Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
и при этом, мужичонка может быть как гора 2 метра ростом..а мужчиной можно назвать и 1,50 м в прыжке, но с определенным набором качеств и поступков

у меня из негативного: поступил как мужик, поставил бабу на место..
:незнаю:
фсе..
своего мужчину я не называю: ты мой любимый мужик..:збентежений:

Я ж о качествах,а не о названии:незнаю: Сама говоришь о качествах и тут же "своего мужчину я не называю: ты мой любимый мужик".. "Любимый мужчина"-это вот такое сочетание человека противоположного пола,которого ты рада видеть рядом с собой,но по качествам он может быть настоящим мужиком. Как-то так:D

ты шо. я мужиком вообще тоже не называю. Но как пример для подражания на кого сказать - Он хороший мужик да, могу. Это значит хорошая похвала.

пы сы. Я даже в мыслях не могу представить как я скажу - Это мой мужик..
Я ж не доярка на ферме)

Вот жеж..я об этом..

что за желание укусить и попытаться унизить человека, указав, что ты якобы умнее
что значит Тебе не понять? это почему?

А в чем укус то? У каждого есть свои приоритеты в жизни, и я полагаю что человек у которого приоритеты семья не поймет прелести свободной жизни .

Мужик-сильный,мужественный,отвечающий за свои слова и поступки,стена и скала для своей семьи или женщины,правильное и гармоничное соотношение доброты и силы,настоящий друг,на которого можно положиться.
Мужчина -взрослый человек, лицо, противоположное женщине по полу.
Сочетание первого и второго-"идеальный мужчина":D

и все??
а где про образование, про уважение, про интеллект и мудрость?
мужик в твоем понимании может быть внешне субтильным, но скалой при этом?
или это таки мужчина?
и почему- идеальный мужчина, а не идеальный мужик?:незнаю:

думаю ты в очередной раз попал со своим талантом ляпать. :)
ну неужели так трудно подумать*о последствиях*
перед тем как написать..??

Ни в коем случае. Человек, который задевает другого, должен быть готов к тому что не всегда получит подставленную другую щеку.:незнаю:
Я всегода готов ответить за свои слова и на форуме и в реале.:yahoo:

аа, ну если только для этого) то дерзай. потом расскажешь):yahoo:

и не только:yahoo:есть такой проект но с запорожцем но он не реально легкий и на светофоре уходил чуть ли на задних колесах с поднятой ****** а вот ланос по тяжелей ,вазы не интересны,разве что в ретро тазик 60-х годов, но там двигатель не ниже 5 литров нужен ,они тяжелые машины,зато сейчас на такие авто идет спрос,все хотят выделится

ты шо. я мужиком вообще тоже не называю. Но как пример для подражания на кого сказать - Он хороший мужик да, могу. Это значит хорошая похвала.

пы сы. Я даже в мыслях не могу представить как я скажу - Это мой мужик..
Я ж не доярка на ферме)

т.е. все же мужик - это как баба...простонародье..
мой мужик что надо, ты тоже не скажешь
..потому что не баба..а леди, а у леди - только мужчина, да?

и все??
или это таки мужчина?

Дамы, что вы пытаетесь друг другу доказать? У каждой из вас своё сложившееся мнение. Вы не переубедите друг друга :кручусь:

и все??
или это таки мужчина?

кстати. образование вообще не при чем
можно и не имея образования отлично себя чувствовать и быть мужчиной на все сто. А можно иметь два высших и быть чмом)

Я ж о качествах,а не о названии:незнаю: Сама говоришь о качествах и тут же "своего мужчину я не называю: ты мой любимый мужик".. "Любимый мужчина"-это вот такое сочетание человека противоположного пола,которого ты рада видеть рядом с собой,но по качествам он может быть настоящим мужиком. Как-то так:D

мыслеформы - они в голове. понятия - они в голове.
качества определяют название и понятия.
именно поэтому, Скорбец и сделал поправку: не мужики, а мужчины
и я никак не могу назвать его мужиком..
Слобожанщина - могу..по его манере поведения, по уровню допускаемоего общения
Экона могу назвать мужиком, т.к. снова же -его уровень общения в последнее время не попадает для меня в тот уровень качеств, которые присущи мужчине

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу