Статус: Офлайн
Повідом.: 65547
Повідом.: 65547
Довыделывался
Как обычно. С-стабильность.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Довыделывался
У меня запрашивал место хранилища. Гугл диск у меня есть..и учетная запись одна общая,поэтому автоматически![]()
тю.. ну обьясните) как![]()
Я вот про запас брал,думал поломается что бы не ждать в другой ставишь карту и дальше болтаешь,но не ломался а получилось так(все рабочие кроме яблока,после падение не вкл,экран цел)
![]()
провалила..и батарею новую к нему
Я тоже вроде чуть больше доволен телефоном, но видео 4к как то ожидалось большего, да и камера вроде как одна из топовых, но ожидал все равно большего

Если посмотреть на то шо осталось то можно забацать не только тортик![]()

У меня изжога, если булка без масла)

Тю..так продай. Я свой старый Сименс..любимый..провалила..и батарею новую к нему
![]()

Ты сама хочешь акум менять? Кстати в ютубе полезно разборку посмотреть. Например после просмотра замены акума в НТС, я даже вскрывать не стал, отнёс мастеру. Там просто нереальный гемор.

Ок..фата и паспорт всегда при мне![]()

Я тоже вроде чуть больше доволен телефоном, но видео 4к как то ожидалось большего, да и камера вроде как одна из топовых, но ожидал все равно большего
Вот думаю все-таки восстановить как-нить..И может маме подарюты шо) где я и где разборка телефона)![]()

Ты сама хочешь акум менять? Кстати в ютубе полезно разборку посмотреть. Например после просмотра замены акума в НТС, я даже вскрывать не стал, отнёс мастеру. Там просто нереальный гемор.

У меня хорошая камера,но по качеству все равно Соньке проигрываетВот думаю все-таки восстановить как-нить..И может маме подарю
Я слишком жадный что бы продавать их![]()

Ну так для этого папы и существуют (по версии детей)
Нас вчера младшая порадовала- был большой концерт где их танцевальный коллектив выступал все танцы и все группы.
Несколько танцев было смешанные и малыши 3 летние и девушки 15 лет.
Трогательно и эмоционально![]()
У меня хорошая камера,но по качеству все равно Соньке проигрываетВот думаю все-таки восстановить как-нить..И может маме подарю

В итоге смотрю комп 
ты шо) где я и где разборка телефона)![]()