Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
тю.. ну обьясните) как :D

Ты сама хочешь акум менять? Кстати в ютубе полезно разборку посмотреть. Например после просмотра замены акума в НТС, я даже вскрывать не стал, отнёс мастеру. Там просто нереальный гемор.

Я вот про запас брал,думал поломается что бы не ждать в другой ставишь карту и дальше болтаешь,но не ломался а получилось так(все рабочие кроме яблока,после падение не вкл,экран цел:незнаю:):D

Тю..так продай. Я свой старый Сименс..любимый..:плачу: провалила..и батарею новую к нему:D

Я тоже вроде чуть больше доволен телефоном, но видео 4к как то ожидалось большего, да и камера вроде как одна из топовых, но ожидал все равно большего

Уточни какой у тя:D

Ты сама хочешь акум менять? Кстати в ютубе полезно разборку посмотреть. Например после просмотра замены акума в НТС, я даже вскрывать не стал, отнёс мастеру. Там просто нереальный гемор.

ты шо) где я и где разборка телефона):D

Я тоже вроде чуть больше доволен телефоном, но видео 4к как то ожидалось большего, да и камера вроде как одна из топовых, но ожидал все равно большего

У меня хорошая камера,но по качеству все равно Соньке проигрывает:( Вот думаю все-таки восстановить как-нить..И может маме подарю

В НТС еще можно было аккум достать. В китайских уже все..меняешь тока с телефоном:рл::незнаю:

У меня хорошая камера,но по качеству все равно Соньке проигрывает:( Вот думаю все-таки восстановить как-нить..И может маме подарю

а я вот сколько сравнивала. все равно в айфоне камера огонь)

Ну так для этого папы и существуют (по версии детей)

Нас вчера младшая порадовала- был большой концерт где их танцевальный коллектив выступал все танцы и все группы.
Несколько танцев было смешанные и малыши 3 летние и девушки 15 лет.
Трогательно и эмоционально:yahoo:

наверное это было мимими
..меня перестали умилять чужие дети, а вот собаки-нет.
но я осознаю умиление родителей, т.к. это их звездочки

Так же и у меня по качеству 55 проигрывает 40соньке,я если шо про телики,вот и стоят два рядом и не знаю какой смотреть:D:DВ итоге смотрю комп :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу