Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Давно в комп не садился играть. Прошлым летом на море погонял козаков по ноуту минут 10 и ...пошел жарить шашлыки.:D

Не люблю ноуты.не мое,было с десяток разных,все продал,дома тоже нету уже

а я вот сколько сравнивала. все равно в айфоне камера огонь)

В общем-то соглашусь. Хотя Сонька реально делала хорошие снимки..без больших шумов и искажения изображения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем-то соглашусь. Сонька делала хорошие снимки..без больших шумов и искажения изображения
Интересно как сонька ****** сфоткает? давай проверим?заценим качество ,размер:зуби:

чушь какая, ты что, хочешь чтоб дочка радости в жизни не познала,вышла взамуж затогоктопозвал и потом всю жизнь не знать, что можно еще в этой жизни попробовать???

Прям все выходят затогоктопозвал, а сами при этом не выбирают?
И - зачем лично знать, что может быть что-то плохое, если есть в наличии хорошее?
Моё же участие будет состоять в распознании всякого рода аферистов, а решать будет конечно уже взрослая в голове девочка.

Не в курсе какие на лобзик лезвия для ламината? одно полотно взял,так лобзик не удержишь,второе полотно взял ,так он края ломает на ламинате :незнаю:

Не. Точно не скажу. Это продаваны инструмента знают и продаваны ламината возможно:незнаю:
самый мелкий нужен. Чем меньше зубья- тем ровнее режет.

Не. Точно не скажу. Это продаваны инструмента знают и продаваны ламината возможно:незнаю:

Спрашивал,покупал,все не то,плюнул ручной пилю, НО это пиндец как долго и рука устает:ганьба:

Не в курсе какие на лобзик лезвия для ламината? одно полотно взял,так лобзик не удержишь,второе полотно взял ,так он края ломает на ламинате :незнаю:

Бери с мелкими зубьями.
А ломает края - какая разница - уйдет ведь под плинтус все равно

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу