Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даааа....рокфор..горгонзола..пармезан (я умею это говорить как французы),дорблю,бри..камамбер..ландана..
![]()
Еще нет,но собираюсь
Зато много свободного времени. А время - бесценно! Это тебе и Скорбец подтвердит.

Раньше я думала,шо мой район считается тихим центром. Счас очень сомневаюсь![]()
В 1995 году некоторые люди часами стояли в очередях в мелкооптовых точках, потому что время стоило дешевле денег. Это из "Намедни"
Естественно, время - самый бесценный ресурс
но ездили многие.Воробьева 9 ?
на Воробьева 9 - бордель, еси шо
так шо тебя эмчик залюбил сегодня![]()
дальняя серая железная дверь
если мне память не изменяет![]()
Кстати, люди и сейчас в очередях стоят. В Мегабанк, например. Ладно, старперы, которые не понимают нихера в современных делах, но ведь есть люди по 20-40 лет, ******. И они тратят свою молодость на простаивание в очередях для уплаты коммуналки.Естественно, время - самый бесценный ресурс
но сразу говорю - дорого.
Пираша, ты что, мяса объелась?
какого бензинчика? я сварщиком работаю!![]()
там система такая, что без звонка по телефону тебе не откроют.
я там не был, потому как у меня денег никогда не было..
а клиентов иногда возил.
Чего-чего, а стояние в очереди - это кал.человек это бессмысленный червь во вселенной неважно как он просрет свою жизнь неважно где он тратит свою энергию в очереди за комуналкой или на яхте с коктейлем
Я вот сегодня делал пиу-пиу из лазера.
в бумажный стаканчик)). Глаз оно бы выжгло к херамъ. Там металл плавился...в глаз кому-то?
Задумался...., а не присобачить ли к кровати рабочий стол, чтоб не встал и пошёл на работу, а сразу - встал и на работе)))Чего-чего, а стояние в очереди - это кал.
Все уже давно придуманоЗадумался...., а не присобачить ли к кровати рабочий стол, чтоб не встал и пошёл на работу, а сразу - встал и на работе)))
Кстати, люди и сейчас в очередях стоят. В Мегабанк, например. Ладно, старперы, которые не понимают нихера в современных делах, но ведь есть люди по 20-40 лет, ******. И они тратят свою молодость на простаивание в очередях для уплаты коммуналки.
Да.. Вот так вот люди стоят в стометровых очередях, а потом голосуют за Кернесов всякихО,я об этом думала,когда на Советской очередь видела