Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Зато много свободного времени. А время - бесценно! Это тебе и Скорбец подтвердит.

В 1995 году некоторые люди часами стояли в очередях в мелкооптовых точках, потому что время стоило дешевле денег. Это из "Намедни" :D

Естественно, время - самый бесценный ресурс

В 1995 году некоторые люди часами стояли в очередях в мелкооптовых точках, потому что время стоило дешевле денег. Это из "Намедни" :D

во второй половине 90-х и начале нулевых в Кировоградской области было популярно на выходные поехать в областной центр на оптовый и закупиться продуктами. Электричкой вообще шикарно было, но и если своим авто ехать за 70км, то оно себя окупало. А может и не окупало, а просто в ноль выходило:D но ездили многие.

Кстати, люди и сейчас в очередях стоят. В Мегабанк, например. Ладно, старперы, которые не понимают нихера в современных делах, но ведь есть люди по 20-40 лет, ******. И они тратят свою молодость на простаивание в очередях для уплаты коммуналки.

Пираша, ты что, мяса объелась? :D
какого бензинчика? я сварщиком работаю! :увага:

Какая я тебе Пираша? Ты информацию вообще воспринимаешь? Или это издержки длительной работы в такси - только вещать? Как и слив бензина

:незнаю: там система такая, что без звонка по телефону тебе не откроют.
я там не был, потому как у меня денег никогда не было..
а клиентов иногда возил.

почему-то вспомнился фильм "Список контактов"

человек это бессмысленный червь во вселенной неважно как он просрет свою жизнь неважно где он тратит свою энергию в очереди за комуналкой или на яхте с коктейлем
Чего-чего, а стояние в очереди - это кал.
Я вот сегодня делал пиу-пиу из лазера.

Кстати, люди и сейчас в очередях стоят. В Мегабанк, например. Ладно, старперы, которые не понимают нихера в современных делах, но ведь есть люди по 20-40 лет, ******. И они тратят свою молодость на простаивание в очередях для уплаты коммуналки.

О,я об этом думала,когда на Советской очередь видела

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу