Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
так может они в очереди стоят и тут тусуются
Это самая злая и беспощадная тусовка в мире. Если надумаешь совершить оригинальный ****** - дождись когда народу там станет побольше и подойди к окошку без очереди. Думаю, тебя даже по пломбам не опознают.

Это самая злая и беспощадная тусовка в мире. Если надумаешь совершить оригинальный ****** - дождись когда народу там станет побольше и подойди к окошку без очереди. Думаю, тебя даже по пломбам не опознают.

я очереди не люблю
но если есть возможность, могу влезть и без очереди

)) кроме шуток - грассирует мягкая часть нёба, а картавят - кончик языка..:)

зы. у меня овер пиисят неотвеченных цитат..:рл:
ща буду черствые бутерброды дожевывать))
прошу понять и простить. :)

мозг не фотографируют и его быстродействие тоже не замеряется
:незнаю:
:) на самом деле никакого самого дела нет..))

*фотографировать* в принципе можно)) активность и все такое.
не для собеседования конечно, да.

а быстродействие/кпд тыкскать -- iq же. :)
вот именно оно.

хороший относилось к короткометражке. :)
дво - видела/читала в теме про GoT.
тоже..хороший))))

))))) мне вот это рассуждение понравилось:

..вся суть сериала - все проблемы из-за баб.
Ледяных ходаков создали бабы, и так далее.
..
А серсея? А эта **** мелированная? А остальные? Все ключевые посты в сериале заняты бабами, а мужики из-за них мрут пачками, и все ведомые и на второстепенных ролях в сути. Последнего нормального чувака, который за людей думал и государство - и того мелированная **** сожгла, и сделали его по сериалу без яиц. А потом сожгла кучу людей, освободительница, врот ей ноги...лучше бы туда белые ходоки дошли тогда. А этот серый червь? тоже кастрат с армией кастратов. А этот Теон? А всех мужиков с яйцами изобразили или ведомыми, или мерзавцами. Взять того же Сноу. Или мизинца.

Повелся на пирожок - секир башка. С самой первой серии все проблемы вокруг пирожка, в сути. Кто кому вдул, кто кому не вдул, бабы козни строят, и понеслось. Миллионы жертв, армии кастратов против армии трупаков созданных бабами.

Да. я не про книгу. А сериал вроде и не плох, но как начинаешь разбирать его, так выходит феминистический бред про чудобаб, и их кастратов. И не над думать, что я женщин не уважаю. Вполне уважаю. Но все это уже до маразма доходит.

..второстепенные персонажи ведомые пирожком. В сути, мизинец зашкварился потому что повелся на рыжуху. Ну а папка Ланнистеров конечно тут можно сказать исключение, но в сути тоже второстепенный проходной персонаж. Тут даж Сноу персонаж ведомый, и на подтанцовке, что уж говорить за старика померевшего на сортире.
Сноу тоже пойдет на пропитание дракона. Очевидно, что мелированная **** просто социопат с сектанской манией величия, и вообще черная вдова. Все мужики у нее померли плохой смертью за ее пирожок, и за куда меньшее, чем предьява на трон, чтоб он там не говорила. Там логика у такой телы простая как шнурок. Есть потенциальная угроза = дракарис. После предпоследней серии даже совсем *****у должно быть ясно, что башню ей сносить нужно без базара, и не вестись на милое личико. Милых лиц- много, а трон - один. И в нем не должен сидеть социопат и *****.

А эти два альфасамца...цареубийца, и адмирал...развела их Серсея на пирожок как *****. В итоге, все олени передохли и перебили друг друга. Чувак думал, что его ребенок, вообще цинизм зашкаливает, жалко адмирала. В сути ж мужик - камень. А баба его просто уничтожила.

Останнє редагування:
если они стоят там, то не ценят его в принципе

Можно продолжить список: стояние (или сидение) в транспорте, стояние (или сидение) при еде, о сне так вообще - о ужас)))..,....,...,
А можно и по-другому - что занимает больше всего времени в работе - обдумывание, или нет??
Самые продуманные мои действия, были результатом десятков часов проведенных в поезде. Конечно лёжа думать легче, чем стоя, но это у кого как)
Давно уже не "стою в очередях"(нет возможности), и скучаю по тем временам)
имхо.

<наткнулась на рецепт морковного кофе.>
ОнО ещё и давление не повышает небось
)) ну кому то -- самое оно))) чтоб НЕ повышало. :)

имхо -- все эти морковные/цикориевые/из желудей и прочее -- напитки, да, имеют право на жизнь)) кому то нравится
но слово кофе там..лишнее. :)

Мне всегда советовали купить на али, но почему-то на ибее всегда получалось дешевле :незнаю:
смотря что ты искал/покупал.
кстати на том же ибее -- собственно китайского производства - тьма. :)
не зря америка от них пошлиной закрыться пытается))
но. :)
знаешь что самое занятное?)))
<кто о чем, а вшивый о бане)))..>
китайский рынок правдами и неправдами пытается закрыться..
не поверишь -- от корейской медиапродукции. :)
представь..какая то маленькая южная корея..но вот же. факт. :)

Двое смотрели на алиэкспресс, один видел ******, другой сапфиры :D
)) ну да.
как и во всем. :)
это касается и инета вообще и форума в частности))
кто то видит помойку, кто то - профит.

**это то, с чем Нео никак согласиться не может))) -
- феномен *планеты пирр* в действии :)
Белыми нитками прослеживается "на троих" :D

знаешь кстати откуда это выражение взялось?))))

С некоторыми - не нннадо, с ними
нужно научиться минимизировать количество конфликтов и
научиться забивать болт на эти конфликты.
пажжжи..
ну забивать болт - ладно, отдельное умение))
но вот минимизировать колво конфликтов - как без найти.общий.язык..??
имхо никак. :)

По годам расписано. Я других не понимаю
Но, может, сидела дома, конечно. И числилась. Но это редко на самом деле

нетнет))) не туда. :неа:
корреляция резюме--опыт--возраст.
допустим: сидела дома, опыт - одна две строки/мало, возраст не указан.
..:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу