Т.е. только генералы остаются...![]()
А им книжки всякие ассистенты носят)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там как раз для тебя все. Клуб на окраине части, окна в сторону леса, птички поют. Мммм.
А им книжки всякие ассистенты носят)

И шо? для этого нужно устроиться на работу,чтобы ****ать таксистов..шоб выйти за него замуж,шоб поехать бесплатно на такси на море? А не слишком ли долгая логическая цепочка?![]()

кириловка дорого)
А все дорого. Прошлый год после подстчета бюджета отдыха было принято решение отдыхать только не на Азове. Ибо деньги оставленные там позволяли лететь за пределы Украины.
А генералы в эту библиотеку ходют? Или хотя бы полковники какие-нибудь...![]()
Фигня! Вот фотки письки подружки на флешке с резюме - вот это тема)
Та..я вообще..супер женщина..как оказалось по резюме..И оптимизация рабочих процессов,и умение работать в условиях многозадачности..и стрессоустойчива..и на курсах была,и арендаторами занималась,и налогами ФЛП, и кадрами..и зарплатой..и налогом на землю, и с прокурором разговаривала (как счас помню "че вы сюда приперлись?
вы шо,с финуправлением не могли договориться?
),и на планерках в исполкоме выслушивала "еб вашу мать!!",..мероприятия по энергосбережению на предприятиях.. ***..медалю мне..
![]()

Такого плана![]()
Кароче, в одну воинскую часть в Харькове нужен библиотекарь. Лейла, могу тебя трудоустроить. Соцпакет, спортзал, все официально. Працівник ЗСУ, форму носить не надо, это не военная должность. Правда, зп всего 4000 грн.,но на проезд должно хватить.
Таааак..какую ж фотку мне в резюме поставить..

Если не указывать возраст, то и не указывать время обучения в учебном заведении. Возраст приблизительно можно по этим датам вычислить. Так что особого смысла скрывать - нет.

Ну скиллы - это вообще не к оформлению
))
Только с проверкой

))) так а если это главное и единственное *умение*?)))))
что считают самым лучшим своим скилом - то и напоказ.![]()