Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Пишу все это - и вспоминаю ,что одну работу пропустила. Забыла указать:D

Кароче, в одну воинскую часть в Харькове нужен библиотекарь. Лейла, могу тебя трудоустроить. Соцпакет, спортзал, все официально. Працівник ЗСУ, форму носить не надо, это не военная должность. Правда, зп всего 4000 грн.,но на проезд должно хватить.

Кароче, в одну воинскую часть в Харькове нужен библиотекарь. Лейла, могу тебя трудоустроить. Соцпакет, спортзал, все официально. Працівник ЗСУ, форму носить не надо, это не военная должность. Правда, зп всего 4000 грн.,но на проезд должно хватить.

Маловато будет.

А генералы в эту библиотеку ходют? Или хотя бы полковники какие-нибудь...:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу