Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
add1de.webp

Там как раз для тебя все. Клуб на окраине части, окна в сторону леса, птички поют. Мммм.

Ага, т.е. зимой - околеть, летом - изжариться, крыша течет, ещё и комары из леса жрут? И интернета - нет.

И шо? для этого нужно устроиться на работу,чтобы ****ать таксистов..шоб выйти за него замуж,шоб поехать бесплатно на такси на море? А не слишком ли долгая логическая цепочка?:D

шоб выйти замуж за таксиста. достаточно на ХФ писать)Тот же Надя, например.. или Анархист жека...:D

кириловка дорого)

А все дорого. Прошлый год после подстчета бюджета отдыха было принято решение отдыхать только не на Азове. Ибо деньги оставленные там позволяли лететь за пределы Украины.

А все дорого. Прошлый год после подстчета бюджета отдыха было принято решение отдыхать только не на Азове. Ибо деньги оставленные там позволяли лететь за пределы Украины.

а я писала, что кириловка дороже пятизвездночного египта)

Та..я вообще..супер женщина..как оказалось по резюме..:D И оптимизация рабочих процессов,и умение работать в условиях многозадачности..и стрессоустойчива..и на курсах была,и арендаторами занималась,и налогами ФЛП, и кадрами..и зарплатой..и налогом на землю, и с прокурором разговаривала (как счас помню "че вы сюда приперлись?:confused: вы шо,с финуправлением не могли договориться?:незнаю:),и на планерках в исполкоме выслушивала "еб вашу мать!!",..мероприятия по энергосбережению на предприятиях.. ***..медалю мне.. :рл::D

ничо се ты деловая)

а я когда то года три даже директором одного ООО была с милионным уставным фондом):рл:

Кароче, в одну воинскую часть в Харькове нужен библиотекарь. Лейла, могу тебя трудоустроить. Соцпакет, спортзал, все официально. Працівник ЗСУ, форму носить не надо, это не военная должность. Правда, зп всего 4000 грн.,но на проезд должно хватить.

чтоб вместо форума книжки читать?

Если не указывать возраст, то и не указывать время обучения в учебном заведении. Возраст приблизительно можно по этим датам вычислить. Так что особого смысла скрывать - нет.

речи о скрывать же не было:незнаю:
учитывая, что во многих конторах, hr активно могут юзать соцсети для понимания чем живет соискатель, то скрыть что-то становится все сложнее
а вот акцентировать на нем внимание - это пережиток.

А ещё нюанс о резюме: часто ищут в соцсетях, а там и фоточки и все на свете

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу