Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Чи й не новость. Я видел в телике хату Пшонки и Януковича и понимаю, примерно, как живут госслужащие с поехавшей кукушкой. И не удивлюсь, если у тебя золотой батон и золотой унитаз имеются.

И каракатячий портрет в полный рост икрустированый драг.камнями. Борис сименит, звеня янтарями на ошейнике. А я всего лишь подключила к сети салтовку.

Да,дорогая (кстати думала по поводу подписи "Орхидейная душа":D)..
Во-первых,орхи ну очень не любят,когда их трогают. Во-вторых,поливать чесночной водой можно тока раз в месяц (хотя некоторые орхоманы ваще считают чесночную воду бредом:незнаю:). И любому цветку надо отдохнуть после цветения. Поэтому теперь будет ботва,пока опять не соизволит расцвести. Просто корми удобрениями через полив и устраивай разницу температур в 5 градусов:)
:любов: спасибочки! А какое удобрение реально посоветуешь?

:любов: спасибочки! А какое удобрение реально посоветуешь?

Я пока ещё не могу определиться,какое мне больше нравится. Но они разные и по факторам NPK ( азот-фосфор-калий). Азот-для наращивания ботвы,фосфор-для цветения,калий-для общего иммунитета. У меня минеральные Мастер цвет и Агриколь, органическое от Зеленого дома и "Стимул"для орхидей от Kvitofor

Капец..теперь хочу попугая жако:(

охохонюшки..))))..ну и понаписывали..:)

Да? Дэнни,сколько бы стоили (понятное дело теоретически) Ваши услуги по предоставлению мне Вашего мозга?:D

Лейла, у них с мр.Лафройгом ответ один на все времена -- *дорого!*(с) :)

гугли,где Памуккале.:D Мне так обидно,что я туда не попала..:( Экскурсия была как раз через день после того,как мы добрались до Кушадас. И после путешествия от Львова до Кушадас мне чуть не до этого было..5 часов на автобусе:рл:

О, похоже ты ездила в тур, куда я хочу.
С Аккордом через Стамбул с отдыхом на море?
Очень тяжело было в автобусе выдержать?

было ж 20 лет после войны,когда и праздника не было.
видимо сралин с хрущевым что-то знали.
много знали
Дэнни, все гораздо проще*имхо.

первые 20 лет после -- в большинстве своем были еще живы свидетели/участники.
вот те самые настоящие ветераны.
никакого гулага бы не хватило всем рты заткнуть.

Я догадывался на какой
attachment.webp
..вах.. :любов:..заверните!! ..две!! :D

Которые показывала, таки реальные?

Не, я на те малипуськи деньги зажала. Я сегодня отличные малипуськи за копейки купила. Подобрала под кольцо:кручусь:

IMG_20190508_181803.webp

Завтра вторые придут с той богодельни, о которой мы говорили:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу