Статус: Офлайн
Повідом.: 38491
Повідом.: 38491
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ты все о моей жене, да о моей жене?
Есть только ты и я![]()
Чи й не новость. Я видел в телике хату Пшонки и Януковича и понимаю, примерно, как живут госслужащие с поехавшей кукушкой. И не удивлюсь, если у тебя золотой батон и золотой унитаз имеются.
Да,дорогая (кстати думала по поводу подписи "Орхидейная душа")..
Во-первых,орхи ну очень не любят,когда их трогают. Во-вторых,поливать чесночной водой можно тока раз в месяц (хотя некоторые орхоманы ваще считают чесночную воду бредом). И любому цветку надо отдохнуть после цветения. Поэтому теперь будет ботва,пока опять не соизволит расцвести. Просто корми удобрениями через полив и устраивай разницу температур в 5 градусов
![]()
спасибочки! А какое удобрение реально посоветуешь?спасибочки! А какое удобрение реально посоветуешь?
каракатячий портрет в полный рост икрустированый драг.камнями.
Борис сименит, звеня янтарями на ошейнике. ..
и федя..федя в шоколаде!!)))
Да? Дэнни,сколько бы стоили (понятное дело теоретически) Ваши услуги по предоставлению мне Вашего мозга?![]()

охохонюшки..))))..ну и понаписывали..![]()
нет. а что?))Вы на работе были?
))) уточняй какие.Главное, что у Лейлы есть ко мне чувства![]()
нет. а что?))
Работников оформили?
именно.Если знаешь что нужно и когда, то не исключаю. Только не все это знают), а иногда просто знать этого не хочется,
хочется просто отдохнуть от постоянного принятия решений.

))) такое сказала. ))))
триста тысяч.. тьфу на это оформление, ты шо))
гугли,где Памуккале.Мне так обидно,что я туда не попала..
Экскурсия была как раз через день после того,как мы добрались до Кушадас. И после путешествия от Львова до Кушадас мне чуть не до этого было..5 часов на автобусе
![]()
Дэнни, все гораздо проще*имхо.было ж 20 лет после войны,когда и праздника не было.
видимо сралин с хрущевым что-то знали.
много знали
Они, кстати, пришли. И серьги с сапфирами сегодня забираю. А вторые в субботу
Не говорю вам, шоб вы не поняли, шо у меня кукушка поехала окончательно![]()
..вах..Я догадывался на какой
![]()
..заверните!! ..две!!