Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааа вот она кто нам зиму затяжну сделал! А я ее аки икону кошке показывал....Шо за дела? Ану вертай нам весну!тож мне Мэри Пипкиндз.ZЗоя сказав(ла):тыкс. уважаемые..
снег будет идти до июня!!
в июне будет лететь пух!!
в июле..выключу. возможно. если захочу)))))
так шо не надо вотэтовот -- ты елку до сих пор не вынесла!!
мне так нравится))
пятница маяк
вт я всегда говорю, что моему зятю повезло со мной)

та там ***** в главном))
тема про сгоревшую квартиру.

У Скорбеца такая, в реале!такие бывают только в кино

Я почитала..Я уже влезла![]()
Прям сразу с 1 страницы юзеры переключились друг на друга

Он уже сказал спасибо, за то что ты таки заставила его пересесть на лехус?![]()

Я уже влезла![]()
нету лехуса, нету)![]()
Это отражено в моей сегодняшней авеФьяметта сказав(ла):Я почитала.. Прям сразу с 1 страницы юзеры переключились друг на друга
так надо ж зятя заставить! А шо у него есть?

а я никак не дойду)

tehnolab; сказав(ла):Все просто как родниковая вода.
Женщин больше чем мужчин априори. Так уж распорядилась эволюция которая считает для демографии Ж менее ценным экземпляром чем М. А чем меньше М тем тяжелее найти качественного самца, пригодного не только к размножению, но и к употреблению бухла с ********ами и выполнения своих ****уальных и социальных обязанностей в семье.
пока ничо. но скоро дочку сплавлю)
и тогда у него будет все. другого выхода у него не будет) ДОчка его КАААК смотивирует)
Помню как сейчас какой мне допрос устроил будущий тесть, тёще аж неудобно стало.... вольву себе купить так и не успел, мб подарили)
та там ***** в главном))
тема про сгоревшую квартиру.
майбах?
Конкретно по этой ситуации. А куда опека смотрит? Дети живут в сгоревшей квартире, с фанерой на окнах!
Мадам родила четверых от психованный, а теперь люди добрые дайте денег у меня все сложно?!
Скажу жестокость:
Почему она не отдала старших государству под опеку, младшую - родственникам и не пошла на работу? Решит проблему с окнами и ремонтом - заберёт детей обратно. Почему вот это "я на попе посижу ровно, дайте денег"?
Технолаб с припездью, но Айсберг я понять могу.
Не, ну ты совсем уже, но они таки родственники)
а айсберг тоже какая то феминистка непонятная.
так шо подарили?