Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а мне стало интересно чей это клон, который помнит что было в моей жизни много лет назад. ПРо это я даже не помнила уже.. а он помнит

кто-то, кто бережно хранит инфу о форумчанах:D
и что еще важнее: ее собирает

Ну а что? Зачастую дочь - продолжение матери. Как привило - лучше :)

я полностью разрушаю это правило:незнаю:
что в плане образа физиологии, что по формату жизни, характеру и отношению к семейной жизни:D

Еще

Люююююди, флакон лака для волос 75мл в ручную кладь можно в самолёт или нет?

Что запрещено провозить в ручной клади?

Если кратко, то всё, что потенциально опасно для пассажиров и членов экипажа в силу своей токсичности либо может быть использовано для нападения.
***кости в таре объёмом более 100 миллилитров (кроме купленных в дьюти фри и упакованных должным образом);
аэрозоли (лак для волос, дезодорант, средство от комаров и т.п.);
колющие и режущие предметы: отвертки, свёрла, гвозди, штопор, швейные иголки, лезвия, все виды ножей, ножницы, пилочки для ногтей, пинцеты с острыми концами, вязальные спицы и т.п. Исключения есть: иногда разрешают пронести нож с лезвием короче 6 сантиметров или пинцет с закруглёнными краями, при наличии справки от врача можно взять с собой шприцы для инъекций. Но нужно быть готовым к худшему сценарию: если вещь вам дорога, сдайте её в багаж или оставьте дома.
огнестрельное ****** и любые его имитации (зажигалки, детские игрушки);
скотч, изоленту;
взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества: порох, петарды, фейерверки, ***кость для заправки зажигалок и т.п.;
ртутные градусники (в некоторых странах это ограничение не действует, но лучше купить электронный и не переживать);
коньки, лыжные и трекинговые палки;
электрошокеры;
едкие и токсичные вещества: кислоты, щёлочи, яды;
биты, клюшки, дубинки, нунчаки, вёсла, скейтборды, удочки;
газовые и бензиновые зажигалки.

я полностью разрушаю это правило:незнаю:
что в плане образа физиологии, что по формату жизни, характеру и отношению к семейной жизни:D

Исключения только подтверждают правило :)

:D и вот как с тобой такой аналитически.умной прикажешь знакомиться?)))

оригинально:D
должен быть какой-то не банальный подход, наверное
а вообще, любому желанию общения или знакомства предшествует интерес. Все, чем мы занимаемся, что изучаем, за чем наблюдаем вызвано интересом

:D а если будет фефочка милая нежная на аве, то.. ?

Возможно иногда проносится в твоей голове лёгкий ветерок, все не без этого, однако кто-то, невнимательно читающий, обязательно наступит на грабли и будет изучать тебя всю оставшуюся жизнь)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу