Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ZЗоя сказав(ла):
тыкс. уважаемые..
снег будет идти до июня!!
в июне будет лететь пух!!
в июле..выключу. возможно. если захочу)))))

так шо не надо вотэтовот -- ты елку до сих пор не вынесла!!
мне так нравится))
Ааа вот она кто нам зиму затяжну сделал! А я ее аки икону кошке показывал....Шо за дела? Ану вертай нам весну!тож мне Мэри Пипкиндз.
Я шо немцам моим скажу шо дачу ихнею снегом замело?

а я никак не дойду)

Вот оно че,Михалыч:незнаю:

tehnolab; сказав(ла):
Все просто как родниковая вода.
Женщин больше чем мужчин априори. Так уж распорядилась эволюция которая считает для демографии Ж менее ценным экземпляром чем М. А чем меньше М тем тяжелее найти качественного самца, пригодного не только к размножению, но и к употреблению бухла с ********ами и выполнения своих ****уальных и социальных обязанностей в семье.

пока ничо. но скоро дочку сплавлю):D
и тогда у него будет все. другого выхода у него не будет) ДОчка его КАААК смотивирует)

Помню как сейчас какой мне допрос устроил будущий тесть, тёще аж неудобно стало.... вольву себе купить так и не успел, мб подарили)

та там ***** в главном))
тема про сгоревшую квартиру.

Конкретно по этой ситуации. А куда опека смотрит? Дети живут в сгоревшей квартире, с фанерой на окнах!
Мадам родила четверых от психованный, а теперь люди добрые дайте денег у меня все сложно?!
Скажу жестокость:
Почему она не отдала старших государству под опеку, младшую - родственникам и не пошла на работу? Решит проблему с окнами и ремонтом - заберёт детей обратно. Почему вот это "я на попе посижу ровно, дайте денег"?
Технолаб с припездью, но Айсберг я понять могу.

Конкретно по этой ситуации. А куда опека смотрит? Дети живут в сгоревшей квартире, с фанерой на окнах!
Мадам родила четверых от психованный, а теперь люди добрые дайте денег у меня все сложно?!
Скажу жестокость:
Почему она не отдала старших государству под опеку, младшую - родственникам и не пошла на работу? Решит проблему с окнами и ремонтом - заберёт детей обратно. Почему вот это "я на попе посижу ровно, дайте денег"?
Технолаб с припездью, но Айсберг я понять могу.

а айсберг тоже какая то феминистка непонятная.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу