Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:іржач:
Такое впечатление, что сначала надо знакомиться с тещей. А шо, логично же! какая мама, такую и дочку воспитала! :іржач:

Заодно и можно посмотреть, как в её возрасте будет выглядеть дочка ;)

Ну а что? Зачастую дочь - продолжение матери. Как привило - лучше :)

Такое впечатление, что сначала надо знакомиться с тещей. А шо, логично же! какая мама, такую и дочку воспитала! :іржач:

смешно, но если следовать таким путем, то можно избежать многие неприятные моменты:D
Вы мне нравитесь своей прямотой, это Вам от меня:kiss:

Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, -- не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче!
--Одноглазый, тебе стало легче?
-- Намного! -- одноглазый икнул.
:підстолом::клас:

вот так на чувака досье и соберем)

пы сы. он мне и сецчас пишет. Причем я ему сказала, что знаю, что он пишет тут половине форума) отнекивается)

я тебе больше скажу. Он нас и сейчас читает:D

Ну а что? Зачастую дочь - продолжение матери. Как правило - лучше
:угу:

А вообще человечество меняется в лучшую сторону, как мне кааца. Не уверена насчет мыслительных способностей, но в физическом отношении точно. Посмотреть на женщин, какие были 40-45-летние в 50-70-х годах 20-го века, я уж не говорю раньше. И какие сейчас :клас: Не сразу от дочек отличишь :)

вт я всегда говорю, что моему зятю повезло со мной)

А вообще человечество меняется в лучшую сторону, как мне кааца. Не уверена насчет мыслительных способностей, но в физическом отношении точно. Посмотреть на женщин, какие были 40-45-летние в 50-70-х годах 20-го века, я уж не говорю раньше. И какие сейчас :клас: Не сразу от дочек отличишь :)

мамам, конечно, приятно) А дочки фукают):D

вт я всегда говорю, что моему зятю повезло со мной)
Ещё бы :) :квіточка:
Кому ж не хотелось бы, чтоб его жена в твои годы так же выглядела :кручусь:
Кстати, фильм есть французский, как зять в тещу влюбился :) "Любимая теща" так и называется.. В главной роль красотка Катрин Денёв.

Мерчерам выдается авто - Кашкай, ноут и айпад. бензин халявный + 500 км в месяц на свои нужды.

Но работа скотская - точки объезжать по любой погоде и выполнять цели.

Ну..тогда мне еще надо научиться водить машину:D

Люююююди, флакон лака для волос 75мл в ручную кладь можно в самолёт или нет?

Вот правила МАУ:

13.13. Ручная кладь (незарегистрированный багаж)
13.13.1. Как ручная кладь принимаются предметы, имеющие вес и габариты, установленные авиакомпанией, которые позволяют безопасно разместить их в салоне воздушного судна на багажных полках или под сиденьем кресла.
Ручная кладь не должна превышать размер, состоящий из суммы трех измерений - длина 55 см + ширина 40 см + высота 20 см, то есть не более 115 см (45 дюймов) и веса до 7 кг включительно.
Запрещается размещение ручной клади и разрешенных к перевозке предметов во всех проходах салона воздушного судна.
13.13.2. Предметы, не соответствующие установленным авиакомпанией требованиям относительно размера и веса ручной клади, или которые не допускается перевозить в пассажирском салоне воздушного судна, считаются и оформляются как зарегистрированный багаж.
13.13.3. Ручная кладь не должна содержать колющих и режущих вещей и предметов: ножей, ножниц, игл, спиц и других острых и режущих предметов.
Также запрещается заносить на воздушное судно в ручной клади любые ***кости, суспензии, кремы, пасты емкостью более 100 мл (граммов) в одном флаконе (тюбике).
Общий объем вышеупомянутых веществ в ручной клади, упакованных в тару каждый емкостью до 100 мл (г), не должен превышать 1 л (1 кг) на одного пассажира.
При этом, разрешение по количеству вещей и предметов и емкости веществ (не запрещенных к перевозке) в ручной клади на одного пассажира может изменяться уполномоченным органом по вопросам гражданской авиации.
13.13.4. Ручная кладь в течение всей перевозки находится под контролем, охраной и ответственностью пассажира.

Дык, так и должно быть

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу