Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
на форуме его и не видно, а в личках как намазано)
Да. :незнаю: Странный тип, впервые такое вижу. Чтоб на форуме не писал, а только массово в лички рассылал. В мясо-пати список писали. Только он далеко не полон :D

:)
и меня
мы с тобой недобрые женщины и он об этом знает:пиво:
:D Судя по всему, форум он читает давно.

Мож тебе свою презентовать?Добрая,готовит вмеру,неприхотлива.Один нюансикк- она во всем и везде.Без ее коммента низя даже пукнуть в туалете не говоря уж про то что без нее нельзя в квартире решить любой вопрос- толи покупку простую толиобойку где переклеить.К счастью живет у брата жены и выносит мозгх похлещще пистолета.Тот ее лично приведет)))
Ты невниматетльно читал. Речь была о такой, которой можно всего лишь позвонить, попросить сделать пельмени, и она сделает :клас:. А не чтоб жила вместе, боже упаси от такого счастья :)

Да. :незнаю: Странный тип, впервые такое вижу. Чтоб на форуме не писал, а только массово в лички рассылал. В мясо-пати список писали. Только он далеко не полон :D

:D Судя по всему, форум он читает давно.

кто-то веселится

Скажи? я прям весь смысл жизни потеряла
c8jbah.gif

Он, кажется, про свою богадельню.

Боже..хоть один добрый человек откликнулся:любов:

Мерчерам выдается авто - Кашкай, ноут и айпад. бензин халявный + 500 км в месяц на свои нужды.

Но работа скотская - точки объезжать по любой погоде и выполнять цели.

а кто он? он меня по его собщениям знает не плохо и довольно давно
клоняра.
с которым под основным ником не то что встречаться/общаться -- разговаривать никто уже не станет. :)
А меня не трогает)
меня тоже)) что НЕ удивительно.
и в мф не лезет. что примечательно))
Я ему предложила в темах общаться, он и слился:D
кто б сомневался))))

клоняра.
с которым под основным ником не то что встречаться/общаться -- разговаривать никто уже не станет. :)

меня тоже)) что НЕ удивительно.
и в мф не лезет. что примечательно))

кто б сомневался))))

он мне фото свое присылал. я его не знаю....

ты забыла добавить, за те же, как минимум, деньги:D

))) добавляю:

..чтобы не приходилось так рано вставать/бежать при этом с повышением зарплаты и уменьшением объема обязанностей/головной боли.
короч -- руководящая должность какаянить.
важная, но не самая главная))
зы. так лучше..?? :)

То-то там иной раз снобизмом веет (хочется сказать штыняет, но будем культурны)
эээээм.. ?? ..:)
именно Дзюттэ..??))
та ну брось))..милейший интеллигентнейший человек, и уж точно совершенно НЕ сноб. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу