Статус: Офлайн
Повідом.: 40650
Повідом.: 40650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но **** меркантильные, а у него лексуса нет) Я уже пробила)

эээээм.. ?? ..![]()
именно Дзюттэ..??))
та ну брось))..милейший интеллигентнейший человек, и уж точно совершенно НЕ сноб.![]()
Везёт же, такая сговорчивая тёща!
зы. Мне нужна тёща, походу.

Люююююди, флакон лака для волос 75мл в ручную кладь можно в самолёт или нет?

Если не ошибаюсь - можно. Всех ***костей, газов, суспензий в общем объёме до 1 литра, каждый в отдельности - не более 100 мл. Всё вместе - в прозрачном пакете
Мерчерам выдается авто - Кашкай, ноут и айпад. бензин халявный + 500 км в месяц на свои нужды.
В ручную кладь как раз низзя.Если не ошибаюсь - можно. Всех ***костей, газов, суспензий в общем объёме до 1 литра, каждый в отдельности - не более 100 мл. Всё вместе - в прозрачном пакете
А я знаю, что легковоспламеняющейся, аэрозольное низя...
Кто хочет познакомиться с женщиной, лезет в ЖФ, естественно - там же женщины тусуются, по логике.клоняра.
с которым под основным ником не то что встречаться/общаться -- разговаривать никто уже не станет.
меня тоже)) что НЕ удивительно.
и в мф не лезет. что примечательно))

Во, женщины лучше знают, как оказалосьЯ знаю, шо нет. Спиртосодержащее низзя, токсичное низзя. А лак-это адище в ***ком виде.

В ручную кладь как раз низзя.
Что значит везёт? Хорошие тёщи просто так на дороге не валяются и кому попало не достаются

зы. так лучше..??![]()

-- Слава богу, все это в прошлом, -- сказал вожак.-- Что там за крик?
-- Овцу задрали, -- сказал кто-то.
-- Кто задрал?! Я спрашиваю: кто посмел задрать овцу во время собрания?
-- Ну, я задрал. Нечаянно, -- сказал одноглазый волк. -- Она первая начала. Я защищался.
-- Все слышали? -- вожак одобрительно кивнул головой. -- Волк нашел в себе мужество сказать "Это сделал я!" Вот пример самокритики! Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, -- не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче!
--Одноглазый, тебе стало легче?
-- Намного! -- одноглазый икнул.