Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Любой практикующий врач, так же, как и фармацевт, скажет тебе, что чем дороже цена лекарств, тем больше подделок. И покупка дешёвого аналога зачастую может быть оправдана этим фактом. Хотя и нашего производства дорогие лекарства подделывают, просто потому что легче подделывать.
Так что не исключено, что это подделка.

Думаешь, имеет смысл подделывать лекарство и продавать его за 12 грн./5 ампул?

Думаешь, имеет смысл подделывать лекарство и продавать его за 12 грн./5 ампул?

Думаю, что нет. Только в случае, если на это лекарство большой спрос и очень легко его подделать. А то, что наши аналоги по составу отличаются от импортных, это да. И даже заводы могут выпускать брак, это тоже известный факт. Как бы не совсем брак, просто количество действующего вещества может быть занижено и работать такой препарат будет хуже, чем импортный оригинал. В общем очень много нюансов.

Мне командировочные посчитали из расчёта 3723 :незнаю:

Я может и удивлю, но размер командировочных не зависит от суммы зарплаты.
Есть ограничения на уровень гостиниц и проезда.Например не всем оплачивают СВ и люксовые отели свыше 100 долларов за сутки.
Но максимальный размер суточных расходов определяется законодательно и зависит только от продолжительности командировки.
в данном случае 372,3 грн в сутки- максимальный размер в Украине для внутренних командировок и 80 евро - для зарубежных.

Думаю, что нет. Только в случае, если на это лекарство большой спрос и очень легко его подделать. А то, что наши аналоги по составу отличаются от импортных, это да. И даже заводы могут выпускать брак, это тоже известный факт. Как бы не совсем брак, просто количество действующего вещества может быть занижено и работать такой препарат будет хуже, чем импортный оригинал. В общем очень много нюансов.

Либо вспомогательные вещества други и форма действующего несколько иная, что влияет на усвоение.

Либо вспомогательные вещества други и форма действующего несколько иная, что влияет на усвоение.

Да. Ещё есть и привыкание к препаратам. Индивидуальная переносимость, общее состояние человека, продолжительность лечения, правильность применения, эффект плацебо, всё это влияет на эффективность лекарств.

Да. Ещё есть и привыкание к препаратам. Индивидуальная переносимость, общее состояние человека, продолжительность лечения, правильность применения, эффект плацебо, всё это влияет на эффективность лекарств.
Не думаю, что это тот случай.

Не думаю, что это тот случай.

А кто его знает. Иногда бывает даже так: человек прошёл курс лечения, и чувствует, что ему не помогло. Идёт покупает импортные дорогие лекарства, и они ему помогают. А всё дело в том, что там просто остаточные явления, и само лекарство уже не нужно. Или человеку курс лечения назначили не правильно, не учли, что-нибудь, вес\рост\состояние здоровья, и в результате не долечили, нужно было дольше принимать.

ой, по поводу тени. Стою я вчера после треши в начале 11 ночи одна одинешенька на остановке, жду траллик. Вижу свою тень на снегу и тут раз, за мной нарисовалась еще ода большая мужская тень. Обернулась, мужик какой-то стоит, вот это было стремно. Хорошо, траллик подъехал, я в него зашла, а он так и остался на остановке.

Муж возвращается с охоты.
— Дорогой! От почему от тебя так г@вном воняет? — первая реакция жены.
— Видишь ли, дорогая, дело было так: Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика — пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал — вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил! ... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но ****ь прекратить уже не могу.:D

Сто пудов маньячелло какой-то был:збентежений:
жалеешь, что уехала?:збентежений:

А кто его знает. Иногда бывает даже так: человек прошёл курс лечения, и чувствует, что ему не помогло. Идёт покупает импортные дорогие лекарства, и они ему помогают. А всё дело в том, что там просто остаточные явления, и само лекарство уже не нужно. Или человеку курс лечения назначили не правильно, не учли, что-нибудь, вес\рост\состояние здоровья, и в результате не долечили, нужно было дольше принимать.

Это, если человек сам покупает лекарства.
Давай остановимся на том, что иногда очень важен весь процесс производства и состав.

...весь день лечитесь,короче

hbahf4.webp

...кто знает этого замечательного чувака?:)

Давай остановимся на том, что иногда очень важен весь процесс производства и состав.

У меня тётка всю жизнь проработала терапевтом. Их заставляют прописывать те препараты, которые закупает вышестоящее руководство. Препараты естественно дорогие и наценка на них в силу "востребованности" соответствующая. Её заявление по этому поводу состоит в том, что ей жалко тех несчастных стариков, которым можно прописывать копеечные, хорошо зарекомендовавшие себя препараты, а вместо этого на людях наживаются барыги от медицины.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу