При чем здесь Дания?
Сравнение мин. зарплаты и средней не совсем корректно.
И да, мин з/п у нас, по-моему, 3723
Скорее 3273
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чем здесь Дания?
Сравнение мин. зарплаты и средней не совсем корректно.
И да, мин з/п у нас, по-моему, 3723
Любой практикующий врач, так же, как и фармацевт, скажет тебе, что чем дороже цена лекарств, тем больше подделок. И покупка дешёвого аналога зачастую может быть оправдана этим фактом. Хотя и нашего производства дорогие лекарства подделывают, просто потому что легче подделывать.
Так что не исключено, что это подделка.
Скорее 3273

Думаешь, имеет смысл подделывать лекарство и продавать его за 12 грн./5 ампул?
Мне командировочные посчитали из расчёта 3723![]()
Думаю, что нет. Только в случае, если на это лекарство большой спрос и очень легко его подделать. А то, что наши аналоги по составу отличаются от импортных, это да. И даже заводы могут выпускать брак, это тоже известный факт. Как бы не совсем брак, просто количество действующего вещества может быть занижено и работать такой препарат будет хуже, чем импортный оригинал. В общем очень много нюансов.
Либо вспомогательные вещества други и форма действующего несколько иная, что влияет на усвоение.
с 01.08.2018 г. именно так

Я знаю..и за этим очень строго слежу![]()

Не думаю, что это тот случай.Да. Ещё есть и привыкание к препаратам. Индивидуальная переносимость, общее состояние человека, продолжительность лечения, правильность применения, эффект плацебо, всё это влияет на эффективность лекарств.
Не думаю, что это тот случай.
ой, по поводу тени. Стою я вчера после треши в начале 11 ночи одна одинешенька на остановке, жду траллик. Вижу свою тень на снегу и тут раз, за мной нарисовалась еще ода большая мужская тень. Обернулась, мужик какой-то стоит, вот это было стремно. Хорошо, траллик подъехал, я в него зашла, а он так и остался на остановке.

жалеешь, что уехала?Сто пудов маньячелло какой-то был![]()

А кто его знает. Иногда бывает даже так: человек прошёл курс лечения, и чувствует, что ему не помогло. Идёт покупает импортные дорогие лекарства, и они ему помогают. А всё дело в том, что там просто остаточные явления, и само лекарство уже не нужно. Или человеку курс лечения назначили не правильно, не учли, что-нибудь, вес\рост\состояние здоровья, и в результате не долечили, нужно было дольше принимать.
жалеешь, что уехала?![]()
там место глухое и непроходимое
Давай остановимся на том, что иногда очень важен весь процесс производства и состав.