Gost
G
Он постоянно пишет одно и то же. Это климакс так на него влияет.Юрик ему это уже написал![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он постоянно пишет одно и то же. Это климакс так на него влияет.Юрик ему это уже написал![]()

Он постоянно пишет одно и то же. Это климакс так на него влияет.![]()

Не,у нас тут по климаксам другой человек![]()
добрыйРаног-шоТудд.?)

Та шо-шо, Лейла, вон, памятником прикинулась и боится пошевелиться теперь, а то *** его знает как ветер дунет.![]()
А шо эта вы не здороваетесь, поручик?

Думаю, что нет. Только в случае, если на это лекарство большой спрос и очень легко его подделать. А то, что наши аналоги по составу отличаются от импортных, это да. И даже заводы могут выпускать брак, это тоже известный факт. Как бы не совсем брак, просто количество действующего вещества может быть занижено и работать такой препарат будет хуже, чем импортный оригинал. В общем очень много нюансов.
Так я про расчеты картой и говорю. И оплата в интернете.
Пин запрашивает всегда.

Скорбец, махнемся профессиями?![]()
Чего мелочиться, проси сразу женами махнуться

Я может и удивлю, но размер командировочных не зависит от суммы зарплаты.
Есть ограничения на уровень гостиниц и проезда.Например не всем оплачивают СВ и люксовые отели свыше 100 долларов за сутки.
Но максимальный размер суточных расходов определяется законодательно и зависит только от продолжительности командировки.
в данном случае 372,3 грн в сутки- максимальный размер в Украине для внутренних командировок и 80 евро - для зарубежных.

пока не обзавелся. нечего взамен предложить![]()
![]()
наверное ****ь хочид![]()

Скорбец, махнемся профессиями?![]()
боюсь пан Скорбец на корню зарубит подобные, извините, свингерские начинания. Жена - святое!!!Вот! Ты ничего не теряешь, а свобода нынче дорого стоит))))

Обоснуй

А шо эта вы не здороваетесь, поручик?
бо я не прощался.