Нет, Сплюша на работу судочки собрала![]()
Я сошла с ума или меня крепко контузило? Или может таки ****ло током, когда с бойлером возилась?
Не пятнай мою репутацию! Я на такое не способна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Сплюша на работу судочки собрала![]()
Ты как всегда кратко, и в самую точку
Но то что это делается этой частью тела, я знаю
Чорд! Чорд! Чорд!
Блииин![]()
Легко, я в детстве разбирал и собиралХаре ****ься
Как собрать кубик рубика? ...![]()

Капитан меня сразу раскусилЯ сошла с ума или меня крепко контузило? Или может таки ****ло током, когда с бойлером возилась?
Не пятнай мою репутацию! Я на такое не способна.

А ты мне теперь должен аморальную компенсацию за моральный ущерб!Капитан меня сразу раскусил![]()
Лучше столовая, чем меркантильная жена![]()

ЧордА ты мне теперь должен аморальную компенсацию за моральный ущерб!

Я помню только то, что там нужно аккуратно и последовательно вставлять))) но что и куда - же не се па)))

не бывает меркантильных женщин! бывают жадные мужчины!не меркантильны ли сами мужчины, думая о том, какие меркантильные вокруг дамы?![]()
Легко, я в детстве разбирал и собирал![]()

а регистрировался зачем?
))))
Харе ****ься
Как собрать кубик рубика? ...![]()
В детстве? Я тоже много чего могла![]()
Ну щас то сил побольшеВ детстве? Я тоже много чего могла![]()

В юбке?Я в детстве умела на голове посреди футбольного поля стоять.

Тогда фффатит рассказывать, что ты там есть![]()
Возможно, ты и права. Но:
- Крафтовое пиво - это не праздничная открытка. Пиво не ценится по крутизне или яркости этикетки
- Ты сильно удивишься, что и одного, и другого сорта уже было продано в общей сложности около тонны (при наличии в ассортименте до 20 сортов)?
)) если кто-то пожелает two nasties, считай, он заказал пару грязных трусиков![]()

А ты мне теперь должен аморальную компенсацию за моральный ущерб!

Тонна - за день, месяц, год?
Если тебе нужна этикетка, то дам контакты дизайнера, который работал с Оболонью и компанией Олимп. У него именно узкая специализация