Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
все поели?
у меня сегодня біл вкуснейший сикенбургер и куриніе нагетсі, и капучино)

О как! А откуда эта картинка? У меня друг на ФБ ее запостил
<задумчиво..>

интересно..есть хоть что нибудь хоть кто нибудь хоть где нибудь
чтобы Экон не был не состоял не участвовал..

Уже говорил неоднократно но повторю- почему не сделать как в Беларуси?
И пусть ездят кто на чем желает.
Там платный проезд по региональным магистралям покилометражно через трансподер- и ни в чем себе не отказывай.
Если ездить где то по месту- Бога ради, а по трассе -заплатите.
И казне хорошо, и повода для митинга нет.:збентежений:

А насчет битка- не знаю. Не с моим еврейским счастьем:D
Вообще не удивлюсь если окажется что мою машину с автовоза уронили пока везли раз восемь:іржач:

в белораше очень долго таможки как таковой долго не было и потому у них машины были более доступны нежели у нас. там все было усреднено, машины средние по годам и маркам. например там было намного меньше бмв, мерсов, ауди, люди меньше ими кичились. мои родственники еще в начале двухтысячных ездили все на иномарках недорогих брендов. но таможенный союз сказал свое фэ и пришлось прогнуться под рашу. и все, под машины не из стран таможенного союза ввелась большая растаможка.
и теперь там в основном продаются машины российского производства.
дядя и сестра двоюродная купили фольксвагены поло.
далее по платным дорогам. местные там не платят. платят иностранцы. и то, если надолго въезжаешь и регистрируешься то или нет платишь, то ли меньше.

обе не коммерческие,т.е. изначально не продаваемые. очень много мелких мрачных деталей, на которых глаз не останавливается. А акцента нет ни на что. Обрати внимание, что этикетка должна продавать продукт. А это иллюстрации в художественной книги про похождения Красной шапочки.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу