Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это был пробный шар.
Сейчас важно в такой же стилистике нарисовать этикетки на остальные сорта
Так у вас там желающих вагон уже. Я хотела знакомой кинуть, но там уже не втовпышься
Лафройг-то есть. Но я же не ******, продавать не могу :D

Продавай право на бесплатную дегустацию :язик:

Опять нечем возразить. Почему как писал уважаемый Призрак купить машину из США через Грузию дешевле чем напрямую.
Надо Украине понять куда двигаться- к умным или к красивым, и если ку-ку на большее не хватает чем Шкодам в Соломоново бампера прикручивать, то пожалуй справедливо снять запреты на ввоз авто 5-10-15 лет из Европы с символической "растаможкой".

Но всем а не только хитросделанным АЕСовцам.
Утилизировать и обслуживать цивилизованно научиться для начала, а потом уже и разрешать ввозить массово автосеконд.

Там дело в сорте пива. И, своего рода, стёб.
Это "женский" вариант стаута :)

у слова nasty есть несколько значений.
возможно, его стоило бы заменить.
с одной стороны, как грубое выражение, оно означает "пошлая, ***дская, ****апильная,...", но если посмотреть с точки зрения употребления этого слова в общей лексике, то это "тошнотворное, отвратительное, мерзкое, противное..."

часто из-за двойственного перевода значения слова, его просто заменяют на синоним или более подходящее слово. например, чтобы пиво не ассоциировалось со значением "отвратительного, тошнотворного". Я не знаю, конечно, если так глубоко не копать, то...все ок, а с другой стороны:незнаю:

обе не коммерческие,т.е. изначально не продаваемые. очень много мелких мрачных деталей, на которых глаз не останавливается. А акцента нет ни на что. Обрати внимание, что этикетка должна продавать продукт. А это иллюстрации в художественной книги про похождения Красной шапочки.

Возможно, ты и права. Но:
- Крафтовое пиво - это не праздничная открытка. Пиво не ценится по крутизне или яркости этикетки
- Ты сильно удивишься, что и одного, и другого сорта уже было продано в общей сложности около тонны (при наличии в ассортименте до 20 сортов)?

Вот я теперь работать не могу :(

Меня обидели!!! :плачу: :плачу::плачу:

И выбесили :диявол:

Завистливые твари – поломали мой кубик рубика :плачу:
Стоял он им поперек горла.
Добрались таки, ***ди разобрали, а собирать то кто будет??? :незнаю:
:плачу::плачу: :плачу:

Накапайте мне чего нибудь успокоительного, иначе я прибью кого нибудь :диявол:

у слова nasty есть несколько значений.
возможно, его стоило бы заменить.
с одной стороны, как грубое выражение, оно означает "пошлая, ***дская, ****апильная,...", но если посмотреть с точки зрения употребления этого слова в общей лексике, то это "тошнотворное, отвратительное, мерзкое, противное..."

часто из-за двойственного перевода значения слова, его просто заменяют на синоним или более подходящее слово. например, чтобы пиво не ассоциировалось со значением "отвратительного, тошнотворного". Я не знаю, конечно, если так глубоко не копать, то...все ок, а с другой стороны:незнаю:

Это же как раз и не общая лексика :)
Название долго выбиралось и уже прижилось :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу