Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Спрашивать нужно не у "экспертов", а у людей, переживших лично

понимаешь, не все люди знают о существовании сознательного, подсознательного и бессознательного для того, чтобы описать, что они пережили лично))
а чьим знаниям в этой области ты доверяешь? давай поспрашиваем:незнаю: например, позовём кого-то в тему. Бурнаша? мне тоже интересно, может, я сильно ошибаюсь.

:D:D:D Экоша, а до нашествия донбасян в старгороде обреталась сплошь интерелегнция и аристократия? какой ты забавный, утвердил сам себе постулат и бьешься лбом его отстаивая, даже если понимаешь что выглядишь смешно.
таких как ты описал в харькове чуть ли не больше было и до 2014.
а по поводу геев ))) ты к ним относишься плохо, это по твоим же словам самые ненавидимые тобой люди, но "насчет геев - некомпетентен". это потому что так в телевизоре говорят, мнение такое в обществе?
или потому что успешные хозяева бизнесов в одежед спортивного стиля так сказали?

Капитоша, иду на Вы:D
Юзовка и окрестности со времен сарматов действительно интеллигенцией не блистали , равно как и Старгород.
Ну не может питейное заведения формата "кабак" выглядеть пристанищем для любителей оперы и балета:незнаю:
Кстати , справедливости ради, и о культурном уровне харьковчан я тоже невысокого мнения и был период жизни когда мне было стыдно что я -харьковчанин, да еще и коренной как восьмерка снизу.
Но события 2014-2015 года позволили осознать что есть в Харькове и достойные люди которые пытаются сделать этот город лучше а также помочь людям, которых несчастье сорвало с насиженных мест и погнало как осенний листок под ураганным ветром. И помню глаза ребят и девчонок, которые приехали в Харьков из разбомбленного в Луганске Эпицентра, которым мы помогали и деньгами, и вещами, и колясками с кроватками и памперсами деткам.

К геям я не отношусь ни плохо, ни хорошо, просто не отношусь и все:незнаю:

Не знаю, может оно и приятно, щекотать очко и я лишаю себя райского наслаждения- но это мой сознательный выбор:збентежений:
Такой же как мыть руки перед едой или не употреблять тяжелые ********и.

Лоб у меня крепкий, так что не переживай- нервные клетки говорят не восстанавливаются.
А то что кажусь смешным- так смех он продлевает жизнь (опять таки, люди говорят):незнаю:

Экоша, Капитоша...это так мило:D

а чьим знаниям в этой области ты доверяешь? давай поспрашиваем:незнаю: например, позовём кого-то в тему. Бурнаша? мне тоже интересно, может, я сильно ошибаюсь.

Не думаю, что Бурнаш астматик

о культурном уровне харьковчан я тоже невысокого мнения
зря. в Харькове культурный уровень граждан на достойном уровне. исключением являются только часть ********ов. но даже среди них есть вполне адекватные субъекты, не смотря на их пагубную зависимость.
а по большому счету, харьковчан, вернее, всех жителей города можно охарактеризовать одной фразой "серая масса".
я здесь живу с 98-го года, мое и моих друзей первое впечатление за 20 лет не изменилось.
самое забавное, что серая масса порой любит приписывать себе чужие заслуги.. вот, это я, это мы не пустили... здесь все плывут по течению, и мало кто вообще двигает ластами...

так это как раз нормально, будучи студентами)

Нет. В здоровом обществе это не нормально.

Я в далеком студенчестве, когда не было денег на проезд в метро, честно подходил к дежурной по станции и говорил: так мол и так, денег нет. Не пускали - херачил полночи пешком домой.

Я в далеком студенчестве, когда не было денег на проезд в метро, честно подходил к дежурной по станции и говорил: так мол и так, денег нет. Не пускали - херачил полночи пешком домой.

Вот примерно об этом я и говорил.
Справедливости ради - пускали в 9 случаях из 10

Всё в жизни бывает в первый раз. Не зарекайся :D

Хм, тоже верно:пиво:

Был у меня в роте один ...шеф. Бывший полковник, без 5 минут -генерал, комдив стратегической ракетной части где на боевом дежурстве стояли СС-20 Сатана. Так он говаривал:
-Это тебе в первый раз будет больно, когда проштрафишься, а потом втянешься, понравится и бегать просить еще будешь:D

на сегодняшний день на всех станциях установлены видеокамеры, и если дежурная пропустит без билета и не сможет объяснить, почему она это сделала, то выгребет по полной программе.

но дело ведь не в этом. ты хочешь сказать, впрочем, как и Скорбец, что будучи студентами, вы не чудили, ничего не нарушали, а были честными членами комсомола или пионерами?) а сейчас? не нужно себя обманывать и других:незнаю: не безбилетный проезд, так что-то другое.

Яндекс здесь при чем?

А кто вчера котлетами интересовался?
Никого не уведу, я кормящий отец, мне только рецептик какой нибудь новый и несложный чтобы детишкам праздник организовать:збентежений:

на сегодняшний день на всех станциях установлены видеокамеры, и если дежурная пропустит без билета и не сможет объяснить, почему она это сделала, то выгребет по полной программе.

но дело ведь не в этом. ты хочешь сказать, впрочем, как и Скорбец, что будучи студентами, вы не чудили, ничего не нарушали, а были честными членами комсомола или пионерами?) а сейчас? не нужно себя обманывать и других:незнаю: не безбилетный проезд, так что-то другое.

У каждого человека найдутся моменты в жизни , которых хочется избежать, забыть или не повторять:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу