Статус: Офлайн
Повідом.: 41378
Повідом.: 41378
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивать нужно не у "экспертов", а у людей, переживших лично
например, позовём кого-то в тему. Бурнаша? мне тоже интересно, может, я сильно ошибаюсь.Экоша, а до нашествия донбасян в старгороде обреталась сплошь интерелегнция и аристократия? какой ты забавный, утвердил сам себе постулат и бьешься лбом его отстаивая, даже если понимаешь что выглядишь смешно.
таких как ты описал в харькове чуть ли не больше было и до 2014.
а по поводу геев ))) ты к ним относишься плохо, это по твоим же словам самые ненавидимые тобой люди, но "насчет геев - некомпетентен". это потому что так в телевизоре говорят, мнение такое в обществе?
или потому что успешные хозяева бизнесов в одежед спортивного стиля так сказали?

Спрашивать нужно не у "экспертов", а у людей, переживших лично
надо же
а у тебя не все ещё потеряно))

а чьим знаниям в этой области ты доверяешь? давай поспрашиваемнапример, позовём кого-то в тему. Бурнаша? мне тоже интересно, может, я сильно ошибаюсь.
зря. в Харькове культурный уровень граждан на достойном уровне. исключением являются только часть ********ов. но даже среди них есть вполне адекватные субъекты, не смотря на их пагубную зависимость.о культурном уровне харьковчан я тоже невысокого мнения
Спрашивать что?
Экоша, Капитоша...это так мило![]()
так это как раз нормально, будучи студентами)
Нет. В здоровом обществе это не нормально.
Я в далеком студенчестве, когда не было денег на проезд в метро, честно подходил к дежурной по станции и говорил: так мол и так, денег нет. Не пускали - херачил полночи пешком домой.
Нет, фирменный рецепт. Секрет фирмы.![]()

Та лана, не жадничай!
Яндекса не уведу, обещаю![]()

Та лана, не жадничай!
Яндекса не уведу, обещаю![]()
Всё в жизни бывает в первый раз. Не зарекайся![]()

Я в далеком студенчестве, когда не было денег на проезд в метро, честно подходил к дежурной по станции и говорил: так мол и так, денег нет. Не пускали - херачил полночи пешком домой.
не безбилетный проезд, так что-то другое.Яндекс здесь при чем?

на сегодняшний день на всех станциях установлены видеокамеры, и если дежурная пропустит без билета и не сможет объяснить, почему она это сделала, то выгребет по полной программе.
но дело ведь не в этом. ты хочешь сказать, впрочем, как и Скорбец, что будучи студентами, вы не чудили, ничего не нарушали, а были честными членами комсомола или пионерами?) а сейчас? не нужно себя обманывать и другихне безбилетный проезд, так что-то другое.