Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
"интересуешься"
да, обидно за земляков, их так гнобит харьковское *****, ранее любившее старгород.
ЗЫ ты как то слишком рьяно акцентируешь свое чересчур негативное отношение к геям. может ты латентный *******?

Так вот как раз земляки его в место для ***** и превратили.
Есть нормальные люди, которых война с места погнала. И тут пытаются работать, бизнес открывают , что то полезное делают.

А есть те кто понаехал и им уже "должны по жизни".
Вот такие в Старгороде и обретаются.

А насчет геев, латентных или явных- ну некомпетентен я в этом вопросе, тебе виднее.

нет. ради интереса спроси у Крокодила, что чувствует человек первым делом, когда прихватило сердце или начинает задыхаться? и вообще, в любом случае, когда чувствует, что "вот сейчас - все"

нет. ради интереса спроси у Крокодила, что чувствует человек первым делом, когда прихватило сердце или начинает задыхаться? и вообще, в любом случае, когда чувствует, что "вот сейчас - все"

Ради интереса? Крокодил это испытывал лично?

Про сердечный приступ не скажу, не знаю. А вот приступ астмы не вызывает чувства "вот сейчас - всё". А совсем наоборот. Организм сам подсказывает, что делать, какое положение принять и степень угрозы

Ради интереса? Крокодил это испытывал лично?

Про сердечный приступ не скажу, не знаю. А вот приступ астмы не вызывает чувства "вот сейчас - всё". А совсем наоборот. Организм сам подсказывает, что делать, какое положение принять и степень угрозы

это чувство возникает на бессознательном. не хочешь у Крокодила спрашивать, спроси у любого психолога.

та ****ец, они все ***** поголовно, превратили проукраинский Харьков в непоймичто

Ну есть реально нормальные. Вот сосед у меня с женой и маленькой дочкой. Приветливые, улыбчивые - вот просто приятно с такими людьми в одном доме и подъезде проживать.

А есть что кепки не хватает "Янукович- наш президент!" Тьфу...:буе:

Ладно, хватит о политике, это Федоса конек

Так вот как раз земляки его в место для ***** и превратили.
Есть нормальные люди, которых война с места погнала. И тут пытаются работать, бизнес открывают , что то полезное делают.

А есть те кто понаехал и им уже "должны по жизни".
Вот такие в Старгороде и обретаются.

А насчет геев, латентных или явных- ну некомпетентен я в этом вопросе, тебе виднее.

:D:D:D Экоша, а до нашествия донбасян в старгороде обреталась сплошь интерелегнция и аристократия? какой ты забавный, утвердил сам себе постулат и бьешься лбом его отстаивая, даже если понимаешь что выглядишь смешно.
таких как ты описал в харькове чуть ли не больше было и до 2014.
а по поводу геев ))) ты к ним относишься плохо, это по твоим же словам самые ненавидимые тобой люди, но "насчет геев - некомпетентен". это потому что так в телевизоре говорят, мнение такое в обществе?
или потому что успешные хозяева бизнесов в одежед спортивного стиля так сказали?

:D:D:D Экоша, а до нашествия донбасян в старгороде обреталась сплошь интерелегнция и аристократия? какой ты

да нормальный старгород кабак, посидеть можно. Мы нас следующей недели там заказали уже пару столиков) а то ж в субботу так туда фиг протолкнешься)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу