Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
Да у меня как гора с плеч ...Не ревнуй![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня как гора с плеч ...Не ревнуй![]()

А это как?я за уходовую!

А это как?![]()
Экоша, Капитоша...это так мило![]()

ох и бардак в теме с утра
смена вектора.
рафаэлки, шуба, ойвон?
вот это поворот! На Капитана глаз положил?
![]()

Блин, где моя пудра... Ща , как Нави начну жаловаться, что оплаченный товар не едет.
как Нави, это нужно его ещё пять дней не забирать с НП))
Капитоша, иду на Вы
Юзовка и окрестности со времен сарматов действительно интеллигенцией не блистали , равно как и Старгород.
Ну не может питейное заведения формата "кабак" выглядеть пристанищем для любителей оперы и балета
Кстати , справедливости ради, и о культурном уровне харьковчан я тоже невысокого мнения и был период жизни когда мне было стыдно что я -харьковчанин, да еще и коренной как восьмерка снизу.
Но события 2014-2015 года позволили осознать что есть в Харькове и достойные люди которые пытаются сделать этот город лучше а также помочь людям, которых несчастье сорвало с насиженных мест и погнало как осенний листок под ураганным ветром. И помню глаза ребят и девчонок, которые приехали в Харьков из разбомбленного в Луганске Эпицентра, которым мы помогали и деньгами, и вещами, и колясками с кроватками и памперсами деткам.
К геям я не отношусь ни плохо, ни хорошо, просто не отношусь и все
Не знаю, может оно и приятно, щекотать очко и я лишаю себя райского наслаждения- но это мой сознательный выбор
Такой же как мыть руки перед едой или не употреблять тяжелые ********и.
Лоб у меня крепкий, так что не переживай- нервные клетки говорят не восстанавливаются.
А то что кажусь смешным- так смех он продлевает жизнь (опять таки, люди говорят)![]()

Да у меня как гора с плеч ...![]()
Блин, где моя пудра... Ща , как Нави начну жаловаться, что оплаченный товар не едет.
Кстати был приятно удивлен оперативностью Укрпочты. С Хмельницкого отправили фичу на блендер - 3 дня и в Харькове.
Полагаю весьма недурственно как для Укрпочты. И трекинг отслеживается.
Пальцы не обжигает?![]()

это был сарказм.
я не зависаю в Старгороде, и мне никто ничего не должен.

концепцию потихоньку меняют. еще бы посылки поцелее доходили
Ещё раз. Экспертов масса. Особенно типа "за секунду до смерти Анна Герман вспомнила всё лучшее, что с ней произошло за её короткую, но яркую жизнь" .
оки. на вы так на вы.
диспут о качествах украинцах в зависимости от от ареала обитания перенесем на вживую.
я чего зацепился, просто ты написал что разлюбил старгород что мол там люди теперь такие, и на хеллоуин зверушку перед детками зарезали, а по факту просто что еда стала хуже. вот тут и был основной посыл.
Я тот ещё циник, но сарказм был какой-то чересчур![]()