Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
*****..как там люди живут?Без солнца:незнаю:

Летом его хватает с избытком, так как вообще оно не заходит где-то с средины мая и середину августа. Местные умудряются даже выращивать картофель и ячмень. Из последнего варят нехилое пиво. Ну и грибы, черника, голубика, морошка. А, семга дикая. Рыбины этак килограмм на 5. Жить и там можно.

Летом его хватает с избытком, так как вообще оно не заходит где-то с средины мая и середину августа. Местные умудряются даже выращивать картофель и ячмень. Из последнего варят нехилое пиво. Ну и грибы, черника, голубика, морошка. А, семга дикая. Рыбины этак килограмм на 5. Жить и там можно.

у человека диапазон выживания как у крысы- к любому приспособится.

у меня батя там родился,говорил что до аляски 15 км было:)Куча фоток обледеневших катеров,собачки в упряжках боле 12 и оленина настоящая а не про тут что тут заливает ****ун борыс

Когда-то в соцсетях видела фотку с Итурупа..Дымка..тело кита и пограничник с тремя огроменными крабами -два на погонах,третий на голове..Ващееее:любов:

Рыба?? это ж все меняет:кручусь:

Почему крысятины?:confused:
Я не совсем уверен, что то, что написано, соответствует. На заборе тоже многое пишут. Например "Маша - *****". Не знаю, таким образом делают даме комплимент...но я уверен, что эта самая маша просто неразборчивая девушка.
Иногда вегетарианство дороже выходит..
Попробовал соевое мясо - гадость!
сейчас в рекламе от 5500 рублей с человека. Правда доехать туда еще надо.
Не знаю, может с Белгорода в Мурманск поезда и идут.

Раньше и с Харькова не проблема была. Три поезда на Мурманск.

Я не совсем уверен, что то, что написано, соответствует. На заборе тоже многое пишут. Например "Маша - *****". Не знаю, таким образом делают даме комплимент...но я уверен, что эта самая маша просто неразборчивая девушка.

Попробовал соевое мясо - гадость!

Раньше и с Харькова не проблема была. Три поезда на Мурманск.

Только почему то продуманные харьковчане ехали в Белгород и садились на поезд там:незнаю:

А закажу-ка я себе пудру минеральную...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу