Я тебя тоже лю. Ну все, прости засранца.
Отож.
Простила.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя тоже лю. Ну все, прости засранца.
Вот так всегда. Душа желает светлого и большого, а реальность предлагает тушняк из крысятины и медицинский спирт.

[emoji255]Отож.
Простила.
Пожалуй пришло время стать вегетарианцем. Впрочем в местной колбасе мяса не присутствует.
Ну..я говорю то,что знаю. Было очень дорого![]()
Иногда вегетарианство дороже выходит..
*****..как там люди живут?Без солнца![]()
Летом его хватает с избытком, так как вообще оно не заходит где-то с средины мая и середину августа. Местные умудряются даже выращивать картофель и ячмень. Из последнего варят нехилое пиво. Ну и грибы, черника, голубика, морошка. А, семга дикая. Рыбины этак килограмм на 5. Жить и там можно.
у меня батя там родился,говорил что до аляски 15 км былоКуча фоток обледеневших катеров,собачки в упряжках боле 12 и оленина настоящая а не про тут что тут заливает ****ун борыс

сейчас в рекламе от 5500 рублей с человека. Правда доехать туда еще надо.
Не знаю, может с Белгорода в Мурманск поезда и идут.

Летом его хватает с избытком, так как вообще оно не заходит где-то с средины мая и середину августа. Местные умудряются даже выращивать картофель и ячмень. Из последнего варят нехилое пиво. Ну и грибы, черника, голубика, морошка. А, семга дикая. Рыбины этак килограмм на 5. Жить и там можно.

А..ну да..три дня лесом..три дня полем![]()
Я не совсем уверен, что то, что написано, соответствует. На заборе тоже многое пишут. Например "Маша - *****". Не знаю, таким образом делают даме комплимент...но я уверен, что эта самая маша просто неразборчивая девушка.Почему крысятины?![]()
Попробовал соевое мясо - гадость!Иногда вегетарианство дороже выходит..
сейчас в рекламе от 5500 рублей с человека. Правда доехать туда еще надо.
Не знаю, может с Белгорода в Мурманск поезда и идут.
Рыба?? это ж все меняет![]()

Я не совсем уверен, что то, что написано, соответствует. На заборе тоже многое пишут. Например "Маша - *****". Не знаю, таким образом делают даме комплимент...но я уверен, что эта самая маша просто неразборчивая девушка.
Попробовал соевое мясо - гадость!
Раньше и с Харькова не проблема была. Три поезда на Мурманск.

Ну не только же у оленей ягель отбивать![]()