Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ни разу не был- теперь наверное уже и не побываю.

Если превозмочь те чувства которые вызвала россия с 2014 года- я бы поехал зимой в заполярье за Мурманск охотиться за северным сиянием. Почитал блог одного товарища- это просто куакой то неземной мир.
И куда дешевле чем в Норвегию.

Дешевле??:confused: У меня подруга ездила на Байкал..Это ваще..:кручусь:

Дешевле??:confused: У меня подруга ездила на Байкал..Это ваще..:кручусь:

А что там дорогого то? Расея:незнаю:

Конечно по уму машиной надо ехать-в городе световое загрязнение не позволит насладиться этим зрелищем в полной мере.

Ни разу не был- теперь наверное уже и не побываю.

Если превозмочь те чувства которые вызвала россия с 2014 года- я бы поехал зимой в заполярье за Мурманск охотиться за северным сиянием. Почитал блог одного товарища- это просто куакой то неземной мир.
И куда дешевле чем в Норвегию.

Я там начинал карьеру военного. Омерзительное место. От слова "замерзнуть нахрен". Полярное сияние? Ничего в нем красивого нет. Колеблющаяся белесая дымка в воздухе, никаких цветов, как его изображают. 100% к морозу, а при 100% влажности воздуха даже -10 превращается в адов угар. В остальном там неплохо, только зимой хочется постоянно спать, ведь рассвет начинается в 11-00 а в 13-00 уже темно.

Скажу тебе по-дружбе, ты мало занимаешься личностным ростом, могу я тебе чем-то помочь?))))))

:D
Сразу видно -добрый человек. И понимает что мастерство достигается только в процессе тренировок.

Я там начинал карьеру военного. Омерзительное место. От слова "замерзнуть нахрен". Полярное сияние? Ничего в нем красивого нет. Колеблющаяся белесая дымка в воздухе, никаких цветов, как его изображают. 100% к морозу, а при 100% влажности воздуха даже -10 превращается в адов угар. В остальном там неплохо, только зимой хочется постоянно спать, ведь рассвет начинается в 11-00 а в 13-00 уже темно.

Ну фото магические . Не знаю. Только советуют следитть за вспышками на Солнце- в течение 3-5 дней от мощной вспышки вероятность увидеть сияние повышается.

Скажу тебе по-дружбе, ты мало занимаешься личностным ростом, могу я тебе чем-то помочь?))))))

Даааааппп, расскажи как ты справляешься с рвотным рефлексом, когда заглатываешь **** поглубже? О, а ещё можешь поделиться опытом феллацио двадцати сантиметрового органа? А то у меня подобный агрегат в рот не влазит?

а вообще как можно носить шубу с такого милого зверька

а как можно кушать такое вот создание?
hbaf3a.webp

Букет да..шоколадка-прошлый век:D Сыр Бри,Ландана,Доблю..пармезана можно:любов:

Вот так всегда. Душа желает светлого и большого, а реальность предлагает тушняк из крысятины и медицинский спирт.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу