Тебе? Там же, где и раньше.где теперь мне тебя выглядАть??![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе? Там же, где и раньше.где теперь мне тебя выглядАть??![]()
где теперь мне тебя выглядАть??![]()
Там точка сборки таксистов обычно. До утра обычно все песок ищут..под снегомтак переезжать точно нужно?Керима,это трындец,понимаешь?Тут красота..снизу офис,сбоку вообще другой дом,который тока стенами соприкасается,с другого боку просто подъезд..Хоть караоке пой сутками..А..так там еще и шесть собак в трех частных домах,которые лают по поводу и без
Все,перееду и продам..уеду на Гоа![]()
в смысле переезжаешь?
а до этого где жила?
В квартире бабушке. Сейчас обратно возвращаюсь,в родительский дом..Вот такая она жисть..Игра пятнашка
Так уж и быть,скажу..чай не чужие люди,Славик..улицей ниже. Приезжай..особенно зимойТам точка сборки таксистов обычно. До утра обычно все песок ищут..под снегом
Труфанова, вроде?так переезжать точно нужно?
што, вернулась в этот дом с аркой?Труфанова, вроде?
...продай ее,купи домик в деревне,тут с соседями попроще

в шалашеВ квартире бабушке. Сейчас обратно возвращаюсь,в родительский дом..Вот такая она жисть..Игра пятнашка
![]()
а бабушкину квартиру куда? и почему пришлось переезжать?

...забыла?..в допинге не нуждаюсь![]()

бедненькая, мне тебя так жалко
в том же доме одни ****ы жилье снимают....

**** сейчас тебя анафеме,Славик,предаств шалашеВ квартире бабушке. Сейчас обратно возвращаюсь,в родительский дом..Вот такая она жисть..Игра пятнашка
![]()
бедненькая, мне тебя так жалко
в том же доме одни ****ы жилье снимают....
а орхидеи где живут?
бл..эгермейстер

Со мной..кот и собака тоже..хочешь переехать ко мне?бл..эгермейстер
![]()
да просто интересно в каком из домов они живут или кочуют тоже
Егеря уже наверно ни в одном АТБ нет и сегодня последний день. Думаю его только где-то в райцентрах или небольших городках можно найти, где люди пьют что-то попроще.