Статус: Офлайн
Повідом.: 39642
Повідом.: 39642
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...порезики и ссадины хорошо настойкой дурмана заживляется,вот только бухать его не рекомендуется![]()

Ой, не надо про дурман. Несколько моих корешей по малолетству пожрали этой хрени, потом рыбу в очке ловили и прочие глюки.

А че? Сразу в астрал улетаешь?![]()
...помазал этой хренью ссадину на лбу,вместе с потом попала в глаз,в итоге зрачок расширился часа на три,ощущение принеприятнейшее

Привет всем,кстати![]()
а подорожник не?![]()

давзяла кофе, вышла на улицу, смотрю на солнышко и думаю - ну, какая же я все-таки счастливая
![]()
*..мммм...но..у меня хотя бы есть квартира..в центре,а не так как у людей в Индии..шалаш с полиэтиленом..мммм..О,я щаз начну свой сеанс аутотренинга..я ооочень..ооочень счастливый чилавек..ммммм..****ть..я опять переезжаю в квартиру,где с одной стороны живет алкоголичка..с другой баба-матюкальница,сверху "чайка",снизу нервные люди*..мммм...но..у меня хотя бы есть квартира..в центре,а не так как у людей в Индии..шалаш с полиэтиленом..мммм..
что-то по описанию совпадает с моими соседями
и поплевать на него![]()
..слюна была невинна...используй то что под рукою и не ищи себе другое![]()

О,я щаз начну свой сеанс аутотренинга..я ооочень..ооочень счастливый чилавек..ммммм..****ть..я опять переезжаю в квартиру,где с одной стороны живет алкоголичка..с другой баба-матюкальница,сверху "чайка",снизу нервные люди*..мммм...но..у меня хотя бы есть квартира..в центре,а не так как у людей в Индии..шалаш с полиэтиленом..мммм..

Ну в принципе да..захочется в астрал улететь-все под рукой![]()

ты не ко мне переезжаешь?что-то по описанию совпадает с моими соседями
![]()
Тут красота..снизу офис,сбоку вообще другой дом,который тока стенами соприкасается,с другого боку просто подъезд..Хоть караоке пой сутками..А..так там еще и шесть собак в трех частных домах,которые лают по поводу и без

О,я щаз начну свой сеанс аутотренинга..я ооочень..ооочень счастливый чилавек..ммммм..****ть..я опять переезжаю в квартиру,где с одной стороны живет алкоголичка..с другой баба-матюкальница,сверху "чайка",снизу нервные люди*..мммм...но..у меня хотя бы есть квартира..в центре,а не так как у людей в Индии..шалаш с полиэтиленом..мммм..