Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с котекой или безМеня на такой понт не возьмешь, я при свидетелях всё на стол зимой выкладывал.![]()

да просто интересно в каком из домов они живут или кочуют тоже
Егеря уже наверно ни в одном АТБ нет и сегодня последний день. Думаю его только где-то в райцентрах или небольших городках можно найти, где люди пьют что-то попроще.

Что такое регикшо-то никто не оценил мои старания с региком...
Видеорегистратор?Что такое регикВидеорегистратор?

Писала ж что её мужчина не любит, когда она крякает на форуме, ревнует))А где Алеся?Исчезла вместе с федосом?
Писала ж что её мужчина не любит, когда она крякает на форуме, ревнует))

Рассказывай, у меня регик тоже сломался, может починю))да! скажи, тебе правда интересно? я могу рассказать в деталях
Рассказывай, у меня регик тоже сломался, может починю))

тю.. мой тоже одно время нервничал) а потом махнул рукой...![]()

Рассказывай, у меня регик тоже сломался, может починю))

Может и этого отпустит попозже)тю.. мой тоже одно время нервничал) а потом махнул рукой...
а че ему нервничать? здесь одни нищеброды![]()

Припаять я смогу, видела как отец это делал, а вот что с чем это другой вопросно сначала мне придется научить тебя паять

Припаять я смогу, видела как отец это делал, а вот что с чем это другой вопрос![]()

У вас с вайфай, вы вообще крутойМогу подарить - запасной будет. Все регики купленные на Али - расходный материал.
Смотрю ролики которые люди выкладывают - аж диву даюсь, все четко, номера видны.
А Сяоми Дашкам- какое то недоразумение. Разве что Вайфай удобная штука.

да причем тут это)
он по другому нас назвал)![]()

До сих пор помню этот запах))надо там еще канифоль расплавить)
надо там еще канифоль расплавить)![]()