Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Тут тоже смягчающее: проживание в два раза дешевле, чем в нужном городе:D
:D
уже точно не помню, но стоимость такси с учётом простоя в пробке была что-то около стоимости одного дня проживания/чел, а один оборзевший таксист вечером вытолкал нас из машины и до гостиницы пришлось идти пешком ещё минут 20, потому что ему надоело стоять в пробке, а в обратную сторону пробки не было и можно было развернутся. Взял с шефа деньги, выставил нас из машины, и с ржущей ****** со словами "меня мама дома ждёт" уехал. а на вид ему лет 45 было)) Шеф офигел от такой борзоты, понял, что прогнал, отдав деньги, а вслух сказал:"может, и правда мама":D

:D я так гостиницу когда-то забронировала в Стамбуле для своих шефов))
там проходила выставка в м/н центре и зарегившись на неё, мне сотрудники центра посоветовали хороший вариант, американскую гостиницу Хайатт, 5звезд, все дела...я обрадовалась, не надо время тратить на поиски, не перепроверила. Вобщем, выставочный центр в европейской части города, а гостиница - в азиатской. Хорошо, хоть только на три дня и сервис оказался на уровне - каждый день утром и вечером на такси(далеко и дорого) через Босфор, мост-то один, час пик:D

Мое вам с кисточкой.

Было это, видимо, очень давно, ведь первый мост был построен в 1973-м, а второй - в 1988-м:кручусь:

Кто будет подписывать окружной ехать около фельдманппрка, не единственный

Тут ****
IMG_20181007_140456.webp

хоть умри, вижу головной убор:D бордового цвета))

Мое вам с кисточкой.

Было это, видимо, очень давно, ведь первый мост был построен в 1973-м, а второй - в 1988-м:кручусь:

не сочиняйте)) я же не на строительство ездила:D
действующий мост там один, и под ним есть "единственное кафе под мостом через Босфор" на деревянном помосте)

ps. оказывается, в 2016 Эрдоган открыл второй действующий современный мост. Не знала, я была до 2016-го))

не сочиняйте)) я же не на строительство ездила:D
действующий мост там один, и под ним есть "единственное кафе под мостом через Босфор" на деревянном помосте)

Действующих мостов сейчас уже три:кручусь:. 10 лет назад сам лично проходил между ними каждую неделю, по обоим машины ездили.

Действующих мостов сейчас уже три:кручусь:. 10 лет назад сам лично проходил между ними каждую неделю, по обоим машины ездили.
ну и ходите себе, они закрыты для пешеходов из-за самоубийц, а новый мост в 2016-м открыли, какие 10 лет назад

или вы морячок? на чем ходили?:D

ну и ходите себе, они закрыты для пешеходов из-за самоубийц, а новый мост в 2016-м открыли, какие 10 лет назад

или вы морячок? на чем ходили?:D

10 лет назад их было два:кручусь:

А вы проницательны:) Действительно, на чем ходят обычно морячки?:confused:

10 лет назад их было два:кручусь:

А вы проницательны:) Действительно, на чем ходят обычно морячки?:confused:

Галатский мост не соединяет европейскую и азиатскую части Стамбула, поэтому хоть 10лет назад и было два моста, но две части города соединял только один мост.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу