Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:D я так гостиницу когда-то забронировала в Стамбуле для своих шефов))
там проходила выставка в м/н центре и зарегившись на неё, мне сотрудники центра посоветовали хороший вариант, американскую гостиницу Хайат, 5звезд, все дела...я обрадовалась, не надо время тратить на поиски, не перепроверила. Вобщем, выставочный центр в европейской части города, а гостиница - в азиатской. Хорошо, хоть только на три дня и сервис оказался на уровне - каждый день утром и вечером на такси(далеко и дорого) через Босфор, мост-то один, час пик:D

ой, кто бы меня отправил в Стамбул в командировку?:збентежений:

Всё будет хорошо!

А почему не отменить бронь и не забронировать в Дюсселе?

Нельзя:D:кручусь:

:D я так гостиницу когда-то забронировала в Стамбуле для своих шефов))
там проходила выставка в м/н центре и зарегившись на неё, мне сотрудники центра посоветовали хороший вариант, американскую гостиницу Хайат, 5звезд, все дела...я обрадовалась, не надо время тратить на поиски, не перепроверила. Вобщем, выставочный центр в европейской части города, а гостиница - в азиатской. Хорошо, хоть только на три дня и сервис оказался на уровне - каждый день утром и вечером на такси(далеко и дорого) через Босфор, мост-то один, час пик:D

Тут тоже смягчающее: проживание в два раза дешевле, чем в нужном городе:D

А твоим нехрен жаловаться. Босфор красивый:кручусь:

помогите решить задачу по математике))

Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?
:D

...ндаа?..кинуть ссыль в личку на профиль?..вот уж память девичья:)

У меня??? Ну, кинь. Посмотрю хоть...
У меня в мордокниге никаких статусов нет :незнаю:, и я прекрасно ещё помню, что и где я пишу

я что не знаю с кем мы ехали) тети в шляпе не было никакой) не гоните..ч у вас что повылазило?

открывай свое фото. Там дядя в очках, а слева от него на заднем сидении сидит женщина в шляпе с длинными волосами. Или это ты призрака какого-то сфоткала? Я слышала, что и такой бывает:збентежений:

открывай свое фото. Там дядя в очках, а слева от него на заднем сидении сидит женщина в шляпе с длинными волосами. Или это ты призрака какого-то сфоткала? Я слышала, что и такой бывает:збентежений:

девочка там сидела, блонда с длиными волосами) но явно не в шляпе. это эффект от подголовника видимо и не более.:D:D:D
понапридумывали уже тут про призраков)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу