Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Галатский мост не соединяет европейскую и азиатскую части Стамбула, поэтому хоть 10лет назад и было два моста, но две части города соединял только один мост.

Речь шла не за Галатский мост, а за мост Мучеников 15 июля (новое название) и за мост султана Мехмета Фатиха.:кручусь:

Ольга введите себя прилично,!

А ещё шо?

:D
уже точно не помню, но стоимость такси с учётом простоя в пробке была что-то около стоимости одного дня проживания/чел, а один оборзевший таксист вечером вытолкал нас из машины и до гостиницы пришлось идти пешком ещё минут 20, потому что ему надоело стоять в пробке, а в обратную сторону пробки не было и можно было развернутся. Взял с шефа деньги, выставил нас из машины, и с ржущей ****** со словами "меня мама дома ждёт" уехал. а на вид ему лет 45 было)) Шеф офигел от такой борзоты, понял, что прогнал, отдав деньги, а вслух сказал:"может, и правда мама":D

Мама- это святое:D

Не, ну у а шо? Дамы, проявите оригинальность: пригласите кавалеров покататься по Босфору:кручусь:

Заодно, воочию убедимся, сколько мостов через Босфор)

я приглашаю, можно?:збентежений: :любов:
а расходы вы на себя возьмете?:збентежений:

Речь шла не за Галатский мост, а за мост Мучеников 15 июля (новое название) и за мост султана Мехмета Фатиха.:кручусь:

погуглите ещё или где вы там подчитываете, в Вике?
10лет назад, когда вы ходили, сидели или ползали, в Турции был один мост, соединяющий европ. и азиат. части. Именно по этому мосту мы добирались от гостиницы до выставочного центра. Второй мост такой же протяженности и назначения открыли в 2016-м году. Я была там до 2016 года. Вам так понятнее?

ps Федя, прокати его по Удам, пусть посчитает, сколько мостов нас с Европой связывает?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу