Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Раньше, когда трава была зеленее, все тётки на ХФ красотками, а у всех форумных М - 25 см, была отличная традиция есть в Маке мороженое или картошечку после закрытия Маяка :D

Да зачем вам всем 25 см? Не лучше ли 17, но чтобы стоял?

Тут хоть бы в Маяк выбраться. У меня ведь режим- ложусь тогда когда некоторые только на форумовку подтягиваются.

Ладно, нагоните мне аппетит.
Давайте про кабаки и гендели.

Что выбрать? Парма- мимо, Трактир- пока не сложил для себя мнение, надо как то на форумовку пристать к девчонкам и понять что к чему.

Шо тут, Кара распродаёт имущество дабы доказать Федору свою финансовую твердось и непоколебимость и удержать его у своих ног как запасной вариант в случае непоклёвки у канадских берегов ? :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вот насчет грузинской кухни:
Джорджия или Батоно Буба- что кто скажет?

Описывают люди что у Бубы вроде как душевнее, но интерьер с велосипедами как то удивил. Вспомнил Маяк.

Шо тут, Кара распродаёт имущество дабы доказать Федору свою финансовую твердось и непоколебимость и удержать его у своих ног как запасной вариант в случае непоклёвки у канадских берегов ? :D

Эка завернул:D

В маке пластиковая еда

Ну какая то непонятная. Картошка вкусная, роллы мне нравились. Но если бы хотел перекусить то в Маке точно бы ничего не брал. Вот Мак как сигареты: или нравится или нет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу