Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да тут же в теме дотрынделась когда я из дома выхожу, он мне и написал, что ждать будет. На работу пару раз подвёз. Я ему даже номер давать не захотела, как жопой чувствовала.

представляю, как злится: он же на бенз аж пару раз потратился - и ничего:D

ща смотрю "Чапаев" психическую атаку...раньше пересмотрел "Глубокую глотку 2", пью водку с беляшом беляш кончаетса водки много

а что, первая не впечатлила? пришлось Чапаевым догоняться:D

Да он почти всех тут перекатал,в надежде что перепадет ,а может и перепало,х.з мне такое не интересно :)

А че ж ты тогда в машине частенько ночуешь?, выжидаешь небось когда Кара/Натаха/Лейла на работу будут идти....или домой придут вечером, а тут ты случайно на чай образовался, мимо ехал и очередь за чаем занял и типа стоишь ждешь пока привезут. Ну а им куда деваться уже?, тут тебе и ты, тут тебе и чай уже подвезти должны.... :D

представляю, как злится: он же на бенз аж пару раз потратился - и ничего:D

Форум не может постоянно сводить только с хорошими людьми. Случается и такое:кручусь:
Лизь(с).

я его застрелю а потом отравлю

Как роматично:любов:

где Валя, мне седня сон приснился, хотела бы ей рассказать, она будет в шоци:D

а что, первая не впечатлила? пришлось Чапаевым догоняться:D

:рл: просто совпало

Следующей весной в России выйдет в прокат фильм под названием «Петька», рассказывающий о финских концентрационных лагерях. Еще неизвестно, насколько правдиво в нем будет показано военное время.

Анонс к фильму.

Финский концентрационный лагерь. Петька, тяжело переживающий потерю Василия Ивановича Чапаева в гражданской войне, поднимает заключенных на бунт. Финские ******ы с трудом подавляют восстание и уже почти одерживают победу... Но тут на помощь Петьке приходят выживший Чапай и пулеметчица Анка.

(с):D

а откуда это у бюджетника ******** и яд?))

Патроны хорошо получаются из козьих котяшков, высушиваются и получается армированная соломой дробь, пробивает метровую кизяковую стену. А ******** делается из гуся - скармливаешь ему эту дробь, он глотает её, а потом прохавывает, что ***ню сьел и начинает отрыгивать, вот в этот-то момент его и надо хватать за ноги и, постукивая под воло кулаком, производить очереди выстрелов - тра-та-та-та-та, тра-та-та-та-та, *****. Скорость вылета из горла = ~350-450м/с (в зависимости от длинны шеи и сылы удара в воло), что сопоставимо с выстрелом из пистолета, но за счет армированности пули достигается больший разрушительный бронебойный эффект. Также во время полёта пористая какашка напитывается кислородом и при ударе о препятствие происходит разрушительный окислительный процесс мгновенного старения, т.е. место контактирования само исчезает, уходя в небытиё, как будто прошло 1000 лет, поэтому такое ****** очень опасно и разрушительно. :D

ты не ебнулся случаем? для особо одаренных повторяюсь,я иногда после работы хряпну под музыку в машине и иду домой,так ясней?

Было тобой написано, что спишь в машине, так что не отмазывайся теперь. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу