Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ты просто такой человек. ****о.
Тебе тут никто не даст. Просто айкью не позволит никому опуститься до твоих мерзких шутеечек. Можешь не напрягаться.
В твоих глазах конешно ****о. Кто ты а кто я. Ты меня видишь таким, а я не собираюсь менять твои взгляды. Тем-более ты меня не занешь, тебе кажется что ты знаешь, но это всего-лишь ник, который ты себе так вырисовала.
У меня в жизни в окружении нет таких людей, как ты напрмиер. По эом твой удел тут чернослвоить и чувствать себя шикарно, виртуально.
Я предалгаю провести 1 день со мной, я тебе выплачу тройную ЗП за твой день, я покажу тебе какое я по твоему ****о, покажу какой коллектив у меня, с которым я обедаю за одним общим у нас столом. Ты посмотришь как меня сын встречает. И этого мало тут расписать.. А потом я поверю на слово и ты расскажешь про свою жизнь. И я сравнивать не буду и осуждать тоже.

Ту херь, которую ты вывалил в прямом эфире про Пирожка, я видела своими глазами и сказала сразу что я о тебе думаю. О сплетнях речи не идёт.

Котик, я могу показать репки что ты мне тогда сказала. И кое-что ещё могу добавить, но не буду...скорее всего

Ту херь, которую ты вывалил в прямом эфире про Пирожка, я видела своими глазами и сказала сразу что я о тебе думаю. О сплетнях речи не идёт.

Это вообще ппц:рл:
Мда... действительно это сделал человек у которого в паспорте записано пол мужской?

В твоих глазах конешно ****о. Кто ты а кто я. Ты меня видишь таким, а я не собираюсь менять твои взгляды. Тем-более ты меня не занешь, тебе кажется что ты знаешь, но это всего-лишь ник, который ты себе так вырисовала.
У меня в жизни в окружении нет таких людей, как ты напрмиер. По эом твой удел тут чернослвоить и чувствать себя шикарно, виртуально.
Я предалгаю провести 1 день со мной, я тебе выплачу тройную ЗП за твой день, я покажу тебе какое я по твоему ****о, покажу какой коллектив у меня, с которым я обедаю за одним общим у нас столом. Ты посмотришь как меня сын встречает. И этого мало тут расписать.. А потом я поверю на слово и ты расскажешь про свою жизнь. И я сравнивать не буду и осуждать тоже.

Не оправдывайся. Чтоб понять, что ты за человек, вполне достаточно читать то, что ты пишешь. Не надо прикрываться сыном, коллективом или ещё чем. Ты себя показал в полной мере.

Та ты ваще по крупняку рубишь: вышла замуж, отжала часть на разводе, опять по новой. Тут даже тётя Валя, в сравнении с тобой, мелкая пешка. :D

я еще успею по новой выйти замуж... если найду что то прилично стоящее) какие мои годы)

Котик, я могу показать репки что ты мне тогда сказала. И кое-что ещё могу добавить, но не буду...скорее всего

Можешь показывать что тебе заблагорассудится. И добавляй что хочешь.

Не оправдывайся. Чтоб понять, что ты за человек, вполне достаточно читать то, что ты пишешь. Не надо прикрываться сыном, коллективом или ещё чем. Ты себя показал в полной мере.

Это были правдивые ответы на тыкание сплетен обо мне, котрые и близко не связаны.
Я бы посмотрел как ты вертелась тут как червяк на сковороде если бы про тебя с разных сторон ***ню писали. Уверен даже форум бы лёг от твоей аткивности.
И я не прикрываюсь, у меня всё это есть в жизни. Интересно просто, я со стороны людей таких, как ты называешь ****о, знаю со стороны, у них и действительно и жизнь ****о.
Но ты пустословишь много.

Это вообще ппц:рл:
Мда... действительно это сделал человек у которого в паспорте записано пол мужской?

Я удивлена, что у него паспорт есть.

Эх.. таких два телефона прямо-таки из-под носа ушло:D

Он в полной уверенности, что ты флиртуешь:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу