Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Мне не нравится, что такое ****о сидит, собирает информацию, а потом начнёт беспричинно испражняться о тех вещах, которые его не касаются.

там не просто собирал инфо, помогали деткам детдома и они ездили и девочка поделилась сокровенным, не подозревая как это убожество потом опорожнится здесь

Мне не нравится, что такое ****о сидит, собирает информацию, а потом начнёт беспричинно испражняться о тех вещах, которые его не касаются.

Это ты напиши тем барышням, которые именно так и делают.
Я не собираю эту всю ***ню, но от хф этот мусор в памяти и оседает.

:рл: от ***ть ещё одна почитательница деда
Только *****ы как и ты разносят эту фейкувую ***ню от деда про мошенничество...теперь и с телефонами:браво: а как же таксист?? А как же охранник??? а как же сальный жирдяй??? Я тебе помог, разноси эти сплетни дальше.

чьорд, и Наттин сплетница! да шо ж такое, бедный мальчик. что они все от тебя хотят?

Во блин, какие тут страсти, осталось теперь еще Кару с котами на весах в шаурмятне попалить до комплекта и там же в очереди Натали с Фединой козой. :D

там не просто собирал инфо, помогали деткам детдома и они ездили и девочка поделилась сокровенным, не подозревая как это убожество потом опорожнится здесь

Ты ****утая??? Не городи ***ни. Я сделал это (помощь детям), но к ХФ это не относится никак и не относилось. Я даже не афишировал это тут никогда.

Вот так и рождаются сплетни слабоумными юзерами:рл:

Муля тоже переборщила с любовью к деду. Ты разберись в вопросах, а потом вноси лепту. А тоо пришла прочтотола ка кнасрала и не убрала за собой.
С тобой разговор окончен.

я с тобой и не разговаривала, проверка так сказать на вшивость

****ец.

Это ты напиши тем барышням, которые именно так и делают.
Я не собираю эту всю ***ню, но от хф этот мусор в памяти и оседает.

Ты просто такой человек. ****о.
Тебе тут никто не даст. Просто айкью не позволит никому опуститься до твоих мерзких шутеечек. Можешь не напрягаться.

Ты ****утая??? Не городи ***ни. Я сделал это (помощь детям), но к ХФ это не относится никак и не относилось. Я даже не афишировал это тут никогда.

Вот так и рождаются сплетни слабоумными юзерами:рл:

Ту херь, которую ты вывалил в прямом эфире про Пирожка, я видела своими глазами и сказала сразу что я о тебе думаю. О сплетнях речи не идёт.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу