Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
напомни какой девочке у которой был выкидыш, ты писал что тебе сниться ее мертвый ребенок, тебя еще прибанили тогда, все помню а ник девочки подзабыла:confused:

Пирожочек, которая тыкает помоями мне и носилась за мной везде до определнного момента. Я ей ответил:незнаю:
Вам нравится **** разводить в этой действительно уютной теме?? Разводите без меня только, я не против

Он любитель такое ****о елозить. Он только мошенницу Немону от всего белого света защищает.

Докажи это фактами?? Не?? Пустотрёпка?? Конечно же))
И ЗЫ я её нигде не защищаю, а с тобой парировал теми фактами, которые я знаю. Мне ******ь на неё, честно.
Оленька, ****о разносишь ты. Меня ****ом никто не трогает, я тоже.

Он любитель такое ****о елозить. Он только мошенницу Немону от всего белого света защищает.

он тоже на мошенничестве попалился под другим ником, что то с телефонами, а немона отличная напарница наживающаяся на бедных сиротках

Докажи это фактами?? Не?? Пустотрёпка?? Конечно же))
И ЗЫ я её нигде не защищаю, а с тобой парировал теми фактами, которые я знаю. Мне ******ь на неё, честно.
немного ли ты срешь, Максик?

Пирожочек, которая тыкает помоями мне и носилась за мной везде до определнного момента. Я ей ответил:незнаю:
Вам нравится **** разводить в этой действительно уютной теме?? Разводите без меня только, я не против

в мясе тоже что то с тобой не сложилось

он тоже на мошенничестве попалился под другим ником, что то с телефонами, а немона отличная напарница наживающаяся на бедных сиротках

:рл: от ***ть ещё одна почитательница деда
Только *****ы как и ты разносят эту фейкувую ***ню от деда про мошенничество...теперь и с телефонами:браво: а как же таксист?? А как же охранник??? а как же сальный жирдяй??? Я тебе помог, разноси эти сплетни дальше.

Мне не нравится, что такое ****о сидит, собирает информацию, а потом начнёт беспричинно испражняться о тех вещах, которые его не касаются.

в мясе тоже что то с тобой не сложилось

Муля тоже переборщила с любовью к деду. Ты разберись в вопросах, а потом вноси лепту. А тоо пришла прочтотола ка кнасрала и не убрала за собой.
С тобой разговор окончен.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу