Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а я чет посмотреть даж не могу..поза мерзкая,да и возле танка..люди кровь проливали возле этого танка. а она ..кароч я вот этого альянса не понимаю:незнаю:

про альянс я даже и не думала, а вот поза действительно.. не айс.. раскорячка какаято

Не все, заметь.
И даже те, хто не нра, и им не указываю куда идти. Есть разница?
Вот тебе же не указываю? :D

да я вообще думаю, как я тебя раньше не замечала? ты как про самсунг 7 написал, я даже аж пожалела, что так грубо веду себя с тобой

да я вообще думаю, как я тебя раньше не замечала? ты как про самсунг 7 написал, я даже аж пожалела, что так грубо веду себя с тобой

Не, самсунг я не потяну:D То мой скандинавец может устроить..при мне:збентежений:
Со мной можешь расчитывать на предтоповый Xiaomi:збентежений:

:D смешная ты
В целом ещё раз - культурно не культурно - не нравится, просто не читай, не отвечай, кнопка "выход" тоже не спрятана. :незнаю:

Мда... Тестостерон свежий это, конечно, хорошо для темы. Но ваш мачизм воняет, как метка территории кота.

Мда... Тестостерон свежий это, конечно, хорошо для темы. Но ваш мачизм воняет, как метка территории кота.

я не дохтар, в этом не помогу :незнаю:

ЗЫ Вот чтоб меньше мусора было, не разбрасывайте его:)

Не все, заметь.
И даже те, хто не нра, и им не указываю куда идти. Есть разница?
Вот тебе же не указываю? :D

напомни какой девочке у которой был выкидыш, ты писал что тебе сниться ее мертвый ребенок, тебя еще прибанили тогда, все помню а ник девочки подзабыла:confused:

а у тебя нет ее коллекции? погоняю еще,молодость вспомню:D

ну я конечно видела ее фото в интернете. н на кой мне их коллекционировать?
какую то левую девку, да у меня и фигурка поинтереснее будет):D

напомни какой девочке у которой был выкидыш, ты писал что тебе сниться ее мертвый ребенок, тебя еще прибанили тогда, все помню а ник девочки подзабыла:confused:

Он любитель такое ****о елозить. Он только мошенницу Немону от всего белого света защищает.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу