а я чет посмотреть даж не могу..поза мерзкая,да и возле танка..люди кровь проливали возле этого танка. а она ..кароч я вот этого альянса не понимаю![]()
про альянс я даже и не думала, а вот поза действительно.. не айс.. раскорячка какаято
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я чет посмотреть даж не могу..поза мерзкая,да и возле танка..люди кровь проливали возле этого танка. а она ..кароч я вот этого альянса не понимаю![]()
Не все, заметь.
И даже те, хто не нра, и им не указываю куда идти. Есть разница?
Вот тебе же не указываю?![]()
Не все, заметь.
да я вообще думаю, как я тебя раньше не замечала? ты как про самсунг 7 написал, я даже аж пожалела, что так грубо веду себя с тобой
То мой скандинавец может устроить..при мне

смешная ты
В целом ещё раз - культурно не культурно - не нравится, просто не читай, не отвечай, кнопка "выход" тоже не спрятана.![]()
Мда... Тестостерон свежий это, конечно, хорошо для темы. Но ваш мачизм воняет, как метка территории кота.

ты ещё долго скулить будешь?

Не, самсунг я не потянуТо мой скандинавец может устроить..при мне
Со мной можешь расчитывать на предтоповый Xiaomi![]()
да гонял так, что аж дым шел![]()

так шо, это сразу значит два телефона?

да гонял так, что аж дым шел![]()

он на поливалке проезжал![]()

Не все, заметь.

А ты потянешь?![]()
а у тебя нет ее коллекции? погоняю еще,молодость вспомню![]()

напомни какой девочке у которой был выкидыш, ты писал что тебе сниться ее мертвый ребенок, тебя еще прибанили тогда, все помню а ник девочки подзабыла![]()
интересно водитель поливалки там в памятник не вьехал?![]()
С ней огромный фотосет в котором можно разглядеть все)