Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
только твое состояние. Ты хочешь страдать и жить сама. или плюнуть и жить как и жила. с этим человеком, при условии, его раскаяния.

То есть..нельзя оправдать обстоятельства,в которых произошла измена..Можно только раскаяться и получить прощение

"от обстоятельств зависит "-это о чем?
Когда человек прощает измену, он готов тебя оправдать (как в суде)

всегда можно найти причину для оправдания... вопрос только в одном- надо ли это мне. Если надо, то можно простить и жить как всегда . Если не надо- то досвидос.

"от обстоятельств зависит "-это о чем?
Когда человек прощает измену, он готов тебя оправдать (как в суде)

приблизительно так
только твое состояние. Ты хочешь страдать и жить сама. или плюнуть и жить как и жила. с этим человеком, при условии, его раскаяния.

То есть..нельзя оправдать обстоятельства,в которых произошла измена..Можно только раскаяться и получить прощение

это все вкупе.. состоит из многих составляющих. Все от ситуации зависит. и от людей, которые попали в эту ситуацию. ОТ их желания, чувств и возможностей.

8 лет на одном месте - это достаточно много
при неадекватной обстановке - 0,5-1год макс., что выдержишь.
Я сама такая, тяжело меняю коллектив. Там еще меня смущает то, что в офисе гробовая тишина, даже по телефону не разрешают позвонить.

ну где-то он прав, я лично нескольких таких мадам знаю

а я знаю морализаторствующих дам, которых на самом деле сдерживает только стремление продать свою хлопушку подороже

У каждого человека есть свои собственные рамки морали, которые он не переступит ни при каких обстоятельствах. А вообще, сложно делать то, что тебе делать не нравится и с чем ты не согласен. Это подобно постоянному насилию, и люди долго не выдерживают, если им не нравится, когда их постоянно насилуют.
У меня была такая работа, я туда иду, а меня тошнит. Не выдержала, ушла в декрет)))

это все вкупе.. состоит из многих составляющих. Все от ситуации зависит. и от людей, которые попали в эту ситуацию. ОТ их желания, чувств и возможностей.

Это да..Но честно говоря,мне тяжело себе представить,если чел мне скажет..ну слушай..она ко мне подкатила..я был пьян и я ее ****нул.Но очень сильно в этом раскаиваюсь..:незнаю:

Так в этом вся фишка и есть. Пьяная тёлка всегда себя контролирует и сразу тащит первого попавшегося мужика в кровать. Просто на утро ничего не помнит. :D

Та канешна..то тебе так хочется:D

Главное никому не говори. А то наслушаются вот этих "надо раскаяться и пойти сразу мужу сказать" :D

Так я ж писала,что об этом никто не должен знать. То уже если совесть замучает или попадешься:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу