Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Как мне когда-то сказал один человек, что: "жизнь-это не только черное или белое"

Не спорю..Просто тогда надо беречь чувства партнера и сделать так,чтобы тот никогда не узнал

Прошлый декабрь - Доминикана. Хотел еще Гаити, но незаконно развернули на границе и не отбился. *****асы!
Март - Милан(три дня. На уик-энд погулять).
Апрель - Париж(по такой же схеме.)
Май - Вена(аналогично)
Теперь по купленным билетам на будущее
Сентябрь - Франкфурт. Нужно заскочить на выставку по делам ну и погулять три дня, само-собой.
Ноябрь-декабрь - Куплены билеты до Мадрида(там полтора суток), оттуда в Сантьяго-де-Чили. Планирую Атакаму и Патагонию. Итого Чили дней 12 Аргентина - три. Это ориентировочно. Внутренние перелеты буду брать на след неделе. Назад через Париж с остановкой там на сутки на устрицы.))))
Апрель - Дюссельдорф(1 день). Там в аренду машину и в Амстердам на три дня. Гляну, шо там за парад тюльпанов такой.
Июнь Мадрид - 8 или 9 дней(не помню). Но там точно висеть не буду. Пока на примете три варианта. Либо машину напрокат и по Португалии, либо Азорские острова, либо Канарские. Зимой буду думать об этом конкретнее.)))
Дальше пока билеты не покупал.)))
что-то ты с октябрем протупил:D

Я не знаю, как по работе, но в моральном плане будет не очень хорошо.
У каждого человека есть свои собственные рамки морали, которые он не переступит ни при каких обстоятельствах. А вообще, сложно делать то, что тебе делать не нравится и с чем ты не согласен. Это подобно постоянному насилию, и люди долго не выдерживают, если им не нравится, когда их постоянно насилуют.

У каждого человека есть свои собственные рамки морали, которые он не переступит ни при каких обстоятельствах. А вообще, сложно делать то, что тебе делать не нравится и с чем ты не согласен. Это подобно постоянному насилию, и люди долго не выдерживают, если им не нравится, когда их постоянно насилуют.

ну есть такие мазохисты, что им это в кайф

Валь,а интересно услышать..Это какая ситуация оправдывает измену?:D

только твое состояние. Ты хочешь страдать и жить сама. или плюнуть и жить как и жила. с этим человеком, при условии, его раскаяния.

Не спорю..Просто тогда надо беречь чувства партнера и сделать так,чтобы тот никогда не узнал

Главное самой об этом не узнать. Можем тебя напоить хорошенько, и ты просто забудешь, что было прошлым вечером. проснёшься, и ничего не помнишь, значит и не изменяла. :D

Главное самой об этом не узнать. Можем тебя напоить хорошенько, и ты просто забудешь, что было прошлым вечером. проснёшься, и ничего не помнишь, значит и не изменяла. :D

Я всегда себя контролирую,Гост:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу