Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не прокатит. Она меня не любит и, стопудово, шашлышем не угостит. Предлагай другие варианты.:D

в Харькове есть одна компания косоруких разработчиков, которые периодически устраивают семинары с рекламой своих продуктов. В середине семинара делают хороший кофе-брейк(чай, кофе, соки, бутеры, канапешки и всякие прочие вкусняшки) Туда приходит группа постоянных благодарных слушателей:D

я первое) собственно говоря, я так и работаю
Спасибо, Валь.

Если бы мне платили от 30ти тыс. и выше, я бы конечно умерил свои чувства и молча, улыбаясь выполнял чьи-то бессмысленные указания.
Если работа -не бей лежачего, делай то, что говорят, и за неё хорошо и стабильно платят, то почему бы и нет. А вот если приходится пахать за копейки, и кто-то тебе ещё указывает и заставляет делать бессмысленную работу, за которую тебе никакой прибавки к зарплате не будет, то пусть ищут *****ов, согласных на такое. Это моё мнение.
Я не знаю, как по работе, но в моральном плане будет не очень хорошо.

второе, конечно. про неадекватность - это часто слухи. а если это действительно так и окажется, всегда можно будет подыскать другую работу.
Там подруга работает, поэтому всю кухню знаю изнутри, а вторая, проработав 8 лет, не выдержала и месяц назад уволилась.

Прошлый декабрь - Доминикана. Хотел еще Гаити, но незаконно развернули на границе и не отбился. *****асы!
Март - Милан(три дня. На уик-энд погулять).
Апрель - Париж(по такой же схеме.)
Май - Вена(аналогично)
Теперь по купленным билетам на будущее
Сентябрь - Франкфурт. Нужно заскочить на выставку по делам ну и погулять три дня, само-собой.
Ноябрь-декабрь - Куплены билеты до Мадрида(там полтора суток), оттуда в Сантьяго-де-Чили. Планирую Атакаму и Патагонию. Итого Чили дней 12 Аргентина - три. Это ориентировочно. Внутренние перелеты буду брать на след неделе. Назад через Париж с остановкой там на сутки на устрицы.))))
Апрель - Дюссельдорф(1 день). Там в аренду машину и в Амстердам на три дня. Гляну, шо там за парад тюльпанов такой.
Июнь Мадрид - 8 или 9 дней(не помню). Но там точно висеть не буду. Пока на примете три варианта. Либо машину напрокат и по Португалии, либо Азорские острова, либо Канарские. Зимой буду думать об этом конкретнее.)))
Дальше пока билеты не покупал.)))

Я не знаю, как по работе, но в моральном плане будет не очень хорошо.

Там подруга работает, поэтому всю кухню знаю изнутри, а вторая, проработав 8 лет, не выдержала и месяц назад уволилась.
8 лет на одном месте - это достаточно много:незнаю:
при неадекватной обстановке - 0,5-1год макс., что выдержишь.

Не знаю таких обстоятельств,которые оправдывали бы измену,если у тебя есть обязательства по отношению к человеку Но это лично мое мнение
Как мне когда-то сказал один человек, что: "жизнь-это не только черное или белое"

можно вот с этого начать, а потом этим продолжить
:збентежений:

:D

Та это все унылое ****о. Не на то обращаешь внимание! Самый жир в совершенно других местах! Привыкли к какому-то евромусору и довольствуются.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу