Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ну где-то он прав, я лично нескольких таких мадам знаю

Сомо выражение мерзкое.

и не говори.. а мужики то.. можно подумать - кремни членистоногие)

Среди них сильных на передок единицы. Только почему то такая характеристика мужчины никогда не употребляется в уничижительном контексте.

У меня чёткая классификация женщин. Я же мужчина. Не ***** ведь, чтобы не не понимать, с кем общаюсь. Я прекрасно знаю, кто и каких отношений хочет. :)

поэтому ты никому и не нужен?:D

Народ, что бы вы выбрали, работу в коллективе, где тихе життя, нормальные условия и сотрудники, но зп скромная или работу с неадекватной начальницей, где ты ***** беспричинно, но с нормальной зп?

Народ, что бы вы выбрали, работу в коллективе, где тихе життя, нормальные условия и сотрудники, но зп скромная или работу с неадекватной начальницей, где ты ***** беспричинно, но с нормальной зп?

я первое) собственно говоря, я так и работаю

Если бы мне платили от 30ти тыс. и выше, я бы конечно умерил свои чувства и молча, улыбаясь выполнял чьи-то бессмысленные указания.
Если работа -не бей лежачего, делай то, что говорят, и за неё хорошо и стабильно платят, то почему бы и нет. А вот если приходится пахать за копейки, и кто-то тебе ещё указывает и заставляет делать бессмысленную работу, за которую тебе никакой прибавки к зарплате не будет, то пусть ищут *****ов, согласных на такое. Это моё мнение.

да да да, о твоей востребованности мы уже наслышаны):D

Так ты же сама эти слухи и распускаешь, потому что у тебя бомбит от низкой самооценки и невостребованности. Иначе ты бы не занималась таким *****измом- пытаться возвыситься в глазах окружающих за счёт принижения достоинств других людей. :)

второе, конечно. про неадекватность - это часто слухи. а если это действительно так и окажется, всегда можно будет подыскать другую работу.

Сомо выражение мерзкое.

Среди них сильных на передок единицы. Только почему то такая характеристика мужчины никогда не употребляется в уничижительном контексте.

мужчина-слаб на передок, как-то двояко звучит :)

Так ты же сама эти слухи и распускаешь, потому что у тебя бомбит от низкой самооценки и невостребованности. Иначе ты бы не занималась таким *****измом- пытаться возвыситься в глазах окружающих за счёт принижения достоинств других людей. :)

высрался?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу