Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
У меня чёткая классификация женщин. Я же мужчина. Не ***** ведь, чтобы не не понимать, с кем общаюсь. Я прекрасно знаю, кто и каких отношений хочет. :)

давай свою классификацию)) интересно же, сколько там категорий и к какой можно себя отнести:D

а ты думала там сплошные плюсики?))))
я б наверное измену простила..., но если руку поднимет-никогда
Блин, ну у меня никаких других аргументов для блокнотика и нету шото.:D

на море свозить в состоянии? :rolleyes:

Если бы мне платили от 30ти тыс. и выше, я бы конечно умерил свои чувства и молча, улыбаясь выполнял чьи-то бессмысленные указания.
Если работа -не бей лежачего, делай то, что говорят, и за неё хорошо и стабильно платят, то почему бы и нет. А вот если приходится пахать за копейки, и кто-то тебе ещё указывает и заставляет делать бессмысленную работу, за которую тебе никакой прибавки к зарплате не будет, то пусть ищут *****ов, согласных на такое. Это моё мнение.

понимаешь, если бы указания были бессмысленными, откуда твой руководитель наскреб бы тебе з/п в 30тыщ?:D

а если бы ты был умнее своего руководителя, то сам бы был руководителем своей собственной компании;)

понимаешь, если бы указания были бессмысленными, откуда твой руководитель наскреб бы тебе з/п в 30тыщ?:D

а если бы ты был умнее своего руководителя, то сам бы был руководителем своей собственной компании;)

Да разные ситуации бывают. Государственные предприятия, крупные корпорации.. то есть там, где чёрт ногу сломит, что творится и куда тратятся деньги. Я такое не люблю, поэтому сам себе хозяин. Мне легче работать на себя, и получать небольшие деньги, чем прислуживать кому-то.
Не хотят директора платить те деньги, которые я сам зарабатываю, работая на себя, нихрена не делая.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу