Gost
G
высрался?
А что? Теперь твоя очередь ****ь кирпичами? Обидно услышать правду?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
высрался?

Никогда.
За обман можно и по ****у. Нужно!

У меня чёткая классификация женщин. Я же мужчина. Не ***** ведь, чтобы не не понимать, с кем общаюсь. Я прекрасно знаю, кто и каких отношений хочет.![]()

Никогда.

А что? Теперь твоя очередь ****ь кирпичами? Обидно услышать правду?![]()
фу как грубоЗа обман можно и по ****у. Нужно!
фу как грубо
это минус, жирнючий![]()

мужчина-слаб на передок, как-то двояко звучит![]()
За мерзкую фразу "слаба на передок" хочется по морде в то ехать![]()

я б наверное измену простила..., но если руку поднимет-никогдаа ты думала там сплошные плюсики?))))
Блин, ну у меня никаких других аргументов для блокнотика и нету шото.![]()

Если бы мне платили от 30ти тыс. и выше, я бы конечно умерил свои чувства и молча, улыбаясь выполнял чьи-то бессмысленные указания.
Если работа -не бей лежачего, делай то, что говорят, и за неё хорошо и стабильно платят, то почему бы и нет. А вот если приходится пахать за копейки, и кто-то тебе ещё указывает и заставляет делать бессмысленную работу, за которую тебе никакой прибавки к зарплате не будет, то пусть ищут *****ов, согласных на такое. Это моё мнение.

Утка, конечно, у меня еще есть, но завтра я иду кушать шашлык на фестиваль Еды «Go-go Food” в сквере "Стрелка".![]()
Даже на ЮБК в конце сентября бывало свежо. Не думаю, что в Лазурном можно будет купаться без допинга и жира![]()

Никогда.
О, благодарствую. Буду знать, чем тебя троллить.![]()
Да, я ж на форум за ****ом пришла. Всех перетрахала. Никого не забыла?

понимаешь, если бы указания были бессмысленными, откуда твой руководитель наскреб бы тебе з/п в 30тыщ?
а если бы ты был умнее своего руководителя, то сам бы был руководителем своей собственной компании![]()