Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
смотря кто кому платит, и где.
может он по борьбе с колорадским жуком, прямо в одноименном штате:незнаю: за щёт штата:D

скорее всего, там будет море проплаченной рекламы разных средств для выращивания овощей. В таком случае, банкет должен быть сытным)))

скорее всего, там будет море проплаченной рекламы разных средств для выращивания овощей. В таком случае, банкет должен быть сытным)))

Интересно, как бы ему на хвост упасть? Уж очень кушать хоцца.:D

а зачем мужчины придумали выражение "левак укрепляет брак"?:D
кстати, а с кем они изменяли? со всеми неженатыми?))

Ты ступила на скользкий путь слухов

По второй части - репа :клас:

это состояние:D
вспышка справа-вспышка слева(с), но... это как бы сказать ожидаемо и не пугает

Состояние - это хорошо. Ещё лучше, что состояние не пугает. А то, говорят, многие не справляются, когда на них сваливается состояние. Кто пропивает все, кто долги раздаёт, а кто и психологически страдает
:D

Я в счастливцего когда то делал госпромовский пансионат. Все лето там протусил. И вот туда приезжали мамочки. Если без мужа, то рога у мужа 100% росли). С маленькими, с взрослыми детьми... пох. Я кстати после этого понял, что нельзя отпусуать девушку одну отдыхать. И не важно, слаба девушка на передок или нет - к мужу она приедет с новыми эмоциями и воспоминаниями))

За мерзкую фразу "слаба на передок" хочется по морде в то ехать:кручусь:

Утка, конечно, у меня еще есть, но завтра я иду кушать шашлык на фестиваль Еды «Go-go Food” в сквере "Стрелка". :yahoo::клас::пиво:

о, там прикольно. мы каждый год туда ездили. но В этом году у меня гоу гоу будет не в харькове)

Я с детства не люблю очередь и потому не сплю с чужими женщинами

прям никогда не было ****а с замужней? или с женщиной в отношениях?

да ты просто мог и не знать, парам пам пам):D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу