Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
все, кроме Папани :)
Скинь их телефоны в личку :D
а тебе зачем?
Я с детства не люблю очередь и потому не сплю с чужими женщинами

тогда откуда у тебя такие подробности? :)
да ты просто мог и не знать, парам пам пам):D

ну зачем ты так жестоко? :D

Алкоголички все слабы на передок. Там много усилий не нужно. Покупаешь бутылку какого-нибудь фраголино, распиваешь с ней, и она твоя.

Алкоголички все слабы на передок. Там много усилий не нужно. Покупаешь бутылку какого-нибудь фраголино, распиваешь с ней, и она твоя.

:D:D:Dи как часто ты покупаешь фраголино?)

Я с детства не люблю очередь и потому не сплю с чужими женщинами

разве так бывает, что тебе хочется всегда именно ту женщину, которая не замужем?))
человек-то себя контролировать может, но тем не менее, он не робот, у него есть чувства;)

жалко, с мужчиной-алкоголиком обратный эффект:D

разве так бывает, что тебе хочется всегда именно ту женщину, которая не замужем?))
человек-то себя контролировать может, но тем не менее, он не робот, у него есть чувства
Так он же влюбляется в каждую встречную, свободную!!!, женщину и кричит, что вот оно, счастье. Ну а потом оказывается не оно.

:D:D:Dи как часто ты покупаешь фраголино?)
Я ром покупаю. Если уж ****ать алкоголичек, то стриптизёрш. Они хоть красивые и умеют танцевать и общаться. А фраголино я вообще не покупаю. Алкоголичка-колхозница, это не мой уровень интересов.:)

Так он же влюбляется в каждую встречную, свободную!!!, женщину и кричит, что вот оно, счастье. Ну а потом оказывается не оно.

и так методом проб и ошибок.... что то да может и выгорит.. когда нибудь.. не очень скоро)

Я ром покупаю. Если уж ****ать алкоголичек, то стриптизёрш. Они хоть красивые и умеют танцевать и общаться. А фраголино я вообще не покупаю. Алкоголичка-колхозница, это не мой уровень интересов.:)

как они у тебя все обозначены... колхозницы, стриптезерши
с нормальными девушками видимо не срост?

жалко, с мужчиной-алкоголиком обратный эффект:D

Такой же в принципе. Просто нужно отличать алкоголиков, от любителей выпить. Если мужик спившийся *****, то будь уверена, что это не твой вариант. А если просто пьяненький мужчинка, то вызывай такси и всё будет гуд. :)

как они у тебя все обозначены... колхозницы, стриптезерши
с нормальными девушками видимо не срост?
С нормальными девушками тоже можно встречаться. Но тут сложно увидеть такую, чтобы она того стоила, чтобы тратить на неё своё время. Я это называю любовью с первого взгляда. А ****ать стриптизёрш, это просто развлечение. :)

С нормальными девушками тоже можно встречаться. Но тут сложно увидеть такую, чтобы она того стоила, чтобы тратить на неё своё время. Я это называю любовью с первого взгляда. А ****ать стриптизёрш, это просто развлечение. :)

это называется, когда нормальные не дают.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу