Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А я и есть нормальная баба..Нормальная баба,да будет тебе известно,****ает своему мужику мозги..из любви,конечно же:D Если не ****ает-ей до тебя нет дела..Или она их ****ает кому-то другому..:незнаю:

я вот тоже всегда так своему говорю - пока я тебе ебу мозг, значит не ровно дышу. Но как только перестану - значит мне стало все равно что с тобой и где ты.

как ее звать гад:D
пока не скажеш, опасности нет, то не та значит

Что такое имя? Это всего лишь набор букв (звуков), собранных в каком-то порядке. Если порядок поменять, получится другое имя :D

мерсы огромные не делают,разве что гелик но мне он ни как,я его называю гроб на колесах
нет, не гелик, мерс бенц 2000-года. человеку маленького роста надо табуреточку подставлять, чтоб спрыгнуть/запрыгнуть:D

А я просто балдею от мужчин-водителей, особенно от уверенных, а не от тех, которые выедут в левый ряд и дрочат 20км/час. На мужские руки на руле смотрела бы вечно:D

у меня у мужа в 1995 году уже была 2410 волга)
как ты думаешь, круто это тогда было или нет)

а потом она как то благополучно сгнила в гараже и продали ее за 1500 долларов сто лет назад)
2410 круто было еще в 80-х)

А я и есть нормальная баба..Нормальная баба,да будет тебе известно,****ает своему мужику мозги..из любви,конечно же:D Если не ****ает-ей до тебя нет дела..Или она их ****ает кому-то другому..:незнаю:

По теме мозга...
abbhc4.webp

А я просто балдею от мужчин-водителей, особенно от уверенных, а не от тех, которые выедут в левый ряд и дрочат 20км/час. На мужские руки на руле смотрела бы вечно:D

На обе. Когда на руле? Или на одну на твоем колене в этот момент?

а я не могу на руле держать,я на ножки спутнице люблю их ложить
Обе?:D
У меня директор был такой, вечно за ноги хватал, приходилось на заднее сиденье садиться, а вперед Надюху отправлять:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу